10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 都用“全球眼”了,你还敢“违章”吗

转载:向来有着幸运大王之称的朋友最近竟然也被交警罚了,不是他不小心(这哥们向来有很多方法躲过交警)而是因为那交警弄了个全球眼,那玩意能随时调出录像,查看实时的路况,也能查看之前的视频资料,在证据面前他只能乖乖地交了罚款
最早在老婆向我展示她新换天翼手机的新功能时我就隐隐感觉到了要有事情发生,今天朋友的话证实了这个噩耗。全球眼这个东西太可怕了!据说能根据需求定制实习随时随地实时监控,在百度上搜了一些图片,我感觉就是有这种手机并开通那个业务之后简直可以说是想看哪儿就看哪儿 图是从别的坛子里找的看起来确实很强大。。。)

我不知道是不是真的像我想象的那样,万一是真的那可就麻烦了,用句时髦的词,我断定它将导致我无尽的杯具……
您想啊,如果身边的人都换成了全球眼手机,那岂不是会产生很严重滴后果?
以后再也不敢违章驾车了,我的幸运指数不会比那兄弟高,这一点我有自知之明~
再也不敢骗老板说出去见客户了,说不准在家睡的正香呢老板那边已经开始打印解聘合同了 ⊙﹏⊙b汗
        再也不敢瞒着老婆去见初恋情人了,要不然肯定会被老婆抓个现行并且手里拿个手机质问你"干嘛了刚才?"囧!
还有好多好多事情都不敢做了……
可怎么办才好呢?祈祷全球眼的功效没那么强大吧~~~~(>_<)~~~~
没有车,随便拍

哈哈,到时不知要闹出来多少艳照门了,贪官收钱时可以拍下证据了,......

楼主,真是的,你~~~~~~~

有部电影好像就是讲的通过手机来控制很多东西

到时候就安顿了?那时候手机号码就是个问题了。。。。