9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 实在搞不懂!

实在搞不懂!弘建的杂费为何这么高?!!!包括物业费\车位\停车费.现再举一例:由于可视门铃的位置要移一下(没有几米啊),今天由物业引见的专业人士来查看了现场,说要380元大洋,天啦!移一下位就要这么多钱?!我不用门铃总可以了吧!总之:弘建的相关收费为什么要这么高?!实在不理解!
呵呵,真是搞搞的,移一下要多少人工!

套牢了

掉陷井了,晕死!

支持降些

回 楼主(西部大开发) 的帖子

可视门铃的线上次去验房时看了下,真要移的话自己也好动的,把线开断按颜色接长接对(用电烙铁焊接)就行。

不用门铃是不可以的,门铃连接着门禁系统,没有门铃的情况下,外出回来又没有带卡,回家是不太方便的,如果家里有人的话,可以打电话让家里人开门,在底层的还好,在上面的还要下来才可以开,这样就很不方便了。顺便说一下门禁系统的联动功能,平时需要刷卡才可以打开单元门,没有卡的情况还可以通过呼叫管理中心,通过管理中心远程开门,另一种方法就是通过呼叫室内门铃进行远程开门。空中别墅还可以通过门禁系统开启电梯的刷卡控制,在没有卡的情况也可以直接到达自己的楼层,前提是必须家里有人按下开门键。

这帮人简直就是瞎扯蛋,以为江阴人都是冤大头,肉头。

我们家养成了良好的习惯,一直带钥匙的。哈哈 [s:358]

引用第8楼云中迈步于2010-01-21 09:07发表的 :
我们家养成了良好的习惯,一直带钥匙的。哈哈 [s:358]

楼下的大门需要刷卡的,钥匙没用,不过可以从地下车库上来,没卡照样进