5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 莫名电话

今天接到了00000190212打来的电话,说我的电话已经欠费2个月,要从今天开始停机,有疑问请按一,按了以后,一个广东福建口音一带的人接的,说是我名下的0311和0317的电话已经欠费了,要我赶紧到电信局交电话费,电话挂了以后,我又打了10000,发现俺的电话费并没有欠费,这是怎么回事呀?骗子吗?不象啊[s:74]
这个电话我刚刚也接到了。同楼主一样,我也赶快打了10000查询,发现没有欠费。
我的来电显示是000001908522,也说欠费了两个月,从今天开始停机,当时就觉得奇怪,如果欠费会接到电信局的欠费通知。按了1键,一个女人还问机主姓名,再问是不是我本人,再问我的名字,告诉我说137*********电话欠费2458元,当时我纳闷这个手机号码我从来不认识,遂问她是哪里的,她说了一大串什么路什么电信3楼,我问她你这里是中国电信吗?她没有承认也没有否认,只是又说了一大串刚才所说的地址。恍然大悟这根本不是中国电信。还没等她说完,就挂了电话。
本想急着赶快上来发帖告诉大家,年底了,各种各样的骗局很多,大家一定要提高警惕啊!

年关了,是该提防各种老千啊!不是正规服务电话,理都不理他!

楼主,昨晚拿着啥大包小包惶惶然往家走啊? [s:310]

LS什么眼神呀,怎么什么都看得到啊? [s:358]

肯定是骗局

以前都曝光过的。

引用楼主宁静淡薄于2010-01-20 12:14发表的 莫名电话 :
今天接到了00000190212打来的电话,说我的电话已经欠费2个月,要从今天开始停机,有疑问请按一,按了以后,一个广东福建口音一带的人接的,说是我名下的0311和0317的电话已经欠费了,要我赶紧到电信局交电话费,电话挂了以后,我又打了10000,发现俺的电话费并没有欠费,这是怎么回事呀?骗子吗?不象啊[s:74]  
据说不能按他的提示按某个键,吸费的[s:356]

经常早晨起来短信呼有个莫名奇妙的号码半夜打过我的电话,一查都是广东那的,所以不认识的不理

陌生电话只嘟一声的不去理会。
现在打我电话的筒子基本要耐心的听一会音乐才能听得到我的声音。

回 楼主(宁静淡薄) 的帖子

标准的骗子