5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之飞扬

江阴城区大超市之我见

引用第3楼文江学海于2010-01-19 21:36发表的 :
飞扬说的很有道理!!不过玫瑰酒吧应该在虞山湾那的吧?

玫瑰酒吧在香山路上,紧临贝卡尔特,在建中的戴思酒店北面。
就几幢二层楼。

香山路上,因为种植了大量的玫瑰,故又有人称玫瑰大道

飞扬分析的极其到位,非常赞同
想当年,农工商开业时,那个人山人海啊,开业后,很多乡镇的居民也经常坐斑车来光顾。
但后来慢慢的没落了,即使在城西有这么多居民入住的情况下,农工商还是没有再度辉煌起来。
麦德龙和大润发,是我最爱去的二个超市,麦德龙东西比较正宗,而且购物的人不多,大润发的水果品种很齐全,不错的说。
时代超市的东西,好像不全,就拿我最爱买的水果来看,品种要比大润发少很多。
大统华不爱去,不好停车,而且东西不多,就像飞扬说的,很压抑,并且经常要排队付钱。
沃尔码,期待不高,它是建在地下的,面积在1万余,看过他的停车布置,原来设计有同层停车的,后来好像又取消了
沃尔码,去过美国的说,它就相当于中国的供销社

回 楼主(梦之飞扬) 的帖子

在南京读书的时候,有去过沃尔玛,体验下来还真的没有江阴的大润发感觉好,尽管它是那么出名的世界500强。大润发生意真的不错,那边的几个小区也跟着大环境一起热闹起来了。不过现在自己比较中意滨江那里的房子,所以希望江阴的沃尔玛能够比南京的规划好点,让我以后的生活更加充满滋味,因为我可是超爱逛超市的。

麦德龙东西比较正宗

Re:

家乐福,欧尚,乐购,易初莲花这些超市什么时候才登陆江阴呀,再这样下去江阴可要越来越乡下了!

看看周边的城市开的热火朝天的,急呐!

常熟的财政那么吃紧,人家照样在今年上马高架,江阴一天到晚吹GDP,扩建个环城南路都那么吃力,zf干什么吃的?!

好啦,我上面是瞎说的 [s:358]

作为世界上最大的超市连锁企业,世界十大首富里独占三席的沃尔玛超市集团,再加上我在南京读大学时五年的购物经历与体验,我绝对相信沃尔玛会成为江阴一流的超市

现在超市生意要好,首先地段,其次要有大的停车场,另外纵观江阴这几家超市麦德龙感觉最上档次,但是人气不是很好,或许跟它们只做企业生意有关

同样是大学里积攒下的好感,喜欢家乐福。在江阴范围内最喜欢大润发,购物感觉很像家乐福,东西多,宽敞,人气足。大统华太小,东西摆放的乱七八糟,找个物品累死。而且,我喜欢人多的地方,热闹,个人感觉大润发人气最足,因为周边全是小区,晚上人山人海的(呵呵,太多了,少一点好了)。大统华好像人也不少,但大多都是买小物件的人,比如买个饮料啊,零食是什么的,因为步行街附近没有什么超市,还有就是前面有人说的大多是用卡的。

在上海那几年,刚开始常去家乐福,后来住的地方附近开了个乐购,就常去乐购。还去过易初爱莲。怎么这些最好的超市都不来江阴。相关部门真该检讨一下,哈哈

要论便宜,我觉得欧尚的东西是最便宜的,希望欧尚早日进驻江阴