5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 把水泥路变为柏油路,JJHY档次可以上去很多,希望KFS重视!

前几天去看了下,KFS的速度和效率说实在还不错,这个我们需要表扬下!但看了下整体,还是觉得很多不足的地方,最让我不满意的还是水泥路的问题,希望KFS重视这一块,做了柏油路,档次会上去很多,下次来看房的人也会觉得JJYH不错!其他小的细节,感谢LAOCAI 流行美 以及其他所有关心关注JJYH的业主朋友们,希望大家齐心协力和KFS做好沟通,一步一步把问题解决好,你们幸苦了~~[s:362]
http://hi.baidu.com/caishuaishua ... 1db835f9dc61d8.html

推荐看一个技术贴

其实小区内出现机动车道本身就是很失败的事情(安全,噪音,绿化,整体视觉效果.............),至于什么路面?到并不那么重要了

還昰柏油路看上去清爽

好像泊油路在下雨的时候干的快吧

嗯,为以后做好口碑宣传

引用第5楼cathycat于2010-01-18 14:02发表的 :
嗯,为以后做好口碑宣传

是啊 我也是这么认为的 真能提升不少档次 我对比过了

引用第1楼血雨纷飞于2010-01-17 19:48发表的 :
http://hi.baidu.com/caishuaishua ... 1db835f9dc61d8.html

推荐看一个技术贴

其实小区内出现机动车道本身就是很失败的事情(安全,噪音,绿化,整体视觉效果.............),至于什么路面?到并不那么重要了

反正能和CJHT STY 一样我就满足了

回 2楼(鸽子) 的帖子

对的

回 4楼(sg_asoka) 的帖子

大家不要让这个贴下来,希望KFS能够在铺干路一起把支路铺好!真的效果是不一样的,对你们对我们都有好处

强烈支持!!!!!!