5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 锦江花园业主和KFS/物业见面会 简要通报

日期:2010-1-15
时间:上午11:00-下午3:00
地点:锦江花园物管处
参加人员:KFS赵总,李经理,WY朱经理;laocai,蓝山,流行美,樱花之恋,强强,虎宝,还有两位业主没能问清网名。
内容:
1。逐条交流前期业主汇总的问题清单(交流内容在邮箱群里);
2。KFS承诺下周五(1月22日)前对业主们提出的问题给予书面答复;
3。KFS表示会关注论坛业主所提问题
4。KFS表示会考虑适当赞助小区业主团体活动

感谢到场的每一位好邻居,也感谢KFS、WY诚恳的态度!具体的大家所关注的内容都在邮箱群里,我想所有参加过业主会的邻居应该都已经看到了,如果没有看到的可以跟我联系加入邮箱群,至于为什么不在论坛公布,我引用一位邻居的话来说:“真正关心这些事情的业主一定会参加业主会的,就算实在没时间参加的也会委托其他人代为参加。”也考虑到多方面的原因就不多作解释了。
怎么加入邮箱群

回 1楼(恋空婷) 的帖子

请告诉我你的房号及邮箱地址,我们会加你的。

加我吧

我是10号楼501的业主,请版主将我加入群邮箱,nyl117@126.com.谢谢了!

我是10号楼405的业主,请版主将我加入群邮箱,xue521com@yahoo.com.cn谢谢了!

我是11号楼505的业主,请版主将我加入群邮箱,wangkaiwx@163.com.谢谢了!

回 8楼(小荷才露) 的帖子

请提供房号

以上告之房号及邮箱的邻居都已提交给laocai了,他会陆续增加的。