5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

申港翡翠城项目模型图

回 29楼(老马) 的帖子

不知道作为申港宁能不能抢个一套为,谢谢老马和大家分享,出差在外就是因为有了论坛,有了你们的分享才让我知道这么多 的信息。

很中规中据的户型喜欢.节能型的窗户,符合时代潮流.再加上临港新城的推进力度,有潜力.唯一不足的是一个全新的KFS不知道在实际操作中会做成什么样品质的产品.还有一点,由于地块不是四方型,前排和后排住宅的墙角不知道是否有点对冲.

这些户型都很经典!

户型不错,就是太远了。

不过对在临港新城工作的人来说 确实是个不错的选择。

此楼盘潜力巨大,主要是这里是临港新城的心脏位置。

2010年1月4号 新闻报道了临港新城规划了4个千亿级产区,

大家想想一但这4大千亿级产区全部形成规模,那么临港新城未来会增加多少就业人口呢?

真的无法想象,。   随着临港新城二期拉开了序幕,  申港的楼盘确实很有升值潜力。

我作为澄西人,看到临港新城的巨大变化,真的很高兴。

三角形地块?

引用第36楼福禄寿禧财于2010-01-17 20:28发表的 :
三角形地块?

大福,可否告诉临港新城规划了4大千亿级产区 具体包括了那4大?

谁能介绍一下
江阴同创房地产开发有限公司开发建设
开发经历 ,开发资质 ,典型开发的楼盘呢?

人家乐观的时候 我就乐观不起来
我是[s:362]一直以来鼓励买房的
土生土长 申港人 对申港的熟悉程度
比楼上各位 要熟悉的多的多
我为什么不乐观呢
1 申港本地人口不多,拆迁安置面积巨大,大多数申港人不缺房子
  我自己的亲戚,因为拆迁,80%以上有2套以上的房子 或许为提高生活品质
重新置业,但是有这个能力的人不多

2 东乡到西乡来买房的趋势非常不明显,有,但是非常少,所谓的东 不过是靠近夏港的申港人
  谈不上什么趋势,至少是目前

3 申港的楼盘供应量巨大,我只有巨大来形容,光我知道的 确定明年开工的高层建筑就不下 30幢
  申港没有这么大的消化能力。多层和未来临江新中心的房子都没统计,敢问谁来消化。

4 对于我们这样的县级市中间的乡镇,要想地产繁荣,本地人富裕,唯有大量制造业企业集中,外来人口多,本地农民才能依靠出租或者是其它服务业收入致富。没有制造业的空壳子 是没有什么可持续性的。但是目前 至少是目前申港没有吸纳外来搞素质人才就业的制造业企业,我的意思是没有像样的,吸纳人口到达 1K以上的。 申港的好企业不多

引用第39楼天府游子于2010-01-18 09:46发表的 :
人家乐观的时候 我就乐观不起来
我是[s:362] 一直以来鼓励买房的
土生土长 申港人 对申港的熟悉程度
比楼上各位 要熟悉的多的多
我为什么不乐观呢
.......

有道理!