7月6日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 孩子马上放寒假了征集活动主题~~

孩子马上放寒假了,为了让孩子体验丰富多采的寒假生活,特征集活动主题~~有需要的业主和会员请提出活动意见(尽量在年前搞一次学生寒假生活的主题活动),到时组合一下大家的意见!!有意着请跟帖~~~
初步活动定在(2月1日到5号之间)本人建议自驾去苏州体验孩子的大未来~~~ [s:358]

各位先了解一下:苏州大未来儿童职业体验馆简介:馆内体验对象都是3-15岁的儿童,在这里孩子们根据自己的爱好,选择了不同的职业线路。这里有医生,研究员,消防员,设计师,警察,西点师,宇航员,驾驶员,邮政人员 ...... [s:349] 点击观看:http://v.ku6.com/special/index_3646206.html
值得去玩得一个地方——苏州大未来儿童职业体验馆
陈燕 2009-11-09 21:07
     记得在我上小学的时候,老师曾经问过“同学们啊, 你们长大后,想干什么呀?”接着课堂上就像炸开了锅似
的,大家争先恐后地站起来,你一句我一句的说着:我想
当科学家;我想当警察;我想当设计师;我想当......说
实在的,当时自己说出来的职业,脑海里一点概念也没有
的,只是凭着平时文中等地方看到的职业,加上自己对美
好未来的憧憬而脱口而出的。
     现在的孩子真幸福啊,小小年纪就可以体验各种职业
啦!这不,趁着周末,带着两个孩子去了苏州大未来(儿童
职业体验馆)。
     馆内体验对象都是3-15岁的儿童,在这里共有8条线路
的职业可供选择,每条线路是4种职业。们家的两个宝贝
选择的是小小生活家:象王洗衣;育婴室;百货公司;西
点屋。这次一起来的100个小孩,选择这条线路的最多。也
有选择小小科家等其他几条职业线路的。
     这里的工种真多啊,孩子们根据自己的爱好,选择了不
同的职业线路。这里有医生,研究员,消防员,设计师,警
察,西点师,宇航员,驾驶员,邮政人员 ......
    我们是将近11点时到得大未来儿童职业体验馆。今天的
人真多啊,排成了长长的队伍,等待工作人员给孩子们发放
国际护照和职业工作证。每个体验馆内都配有专业的老师指
导孩子们体验的。完成工作后,每个孩子都会得到5Wee币的。

在指导老师的带领下,我和孩子们,先经过了海关,孩
子们把护照拿出来,一个个排好了队,家长也随着孩子们一
起检票进入“海关”。

我们先跟着孩子的队伍,来到了“象王洗衣店”,指导老师
先在门口用英语教了孩子们洗衣店的英语怎么说的,等大家一齐
学了一遍后,就随着老师进去进行她们的第一次职业体验啦。

晨晨和圆圆进去后,和小伙伴们每人穿上了一件黄色的工
作马甲,还真像模像样的呢。

老师先是给大家详细地讲解了洗衣服的整个操作过程,让
子们学习一下怎样把衣服套上衣架以及怎么叠大人的衣服。

因为到中午用餐时间了,今天人特别多,我们就听
从了工作人员的建议,先去了龙门客栈旁的批萨店门口排
队等盒饭了。趁这个时间,赶紧拍了几张片片。

里面是教孩子们做批萨的

这是做饼的地方

空姐空少们就上的这架飞机

旅行社的体验馆

邮局的体验馆

超市的体验馆

服装设计的体验馆

美发体验馆

瞧孩子们在挤“牛奶”呢

这里可是警察待的呀

用餐的地方

可以看到对面的立交桥
     因为还有3个孩子也跟着我的,所以,拿盒饭的时候,跑
了2趟才拿好,呵呵呵。10元每份得盒饭,里面有鱼和卤蛋等,
荤素搭配,还有一合冰红茶和一根香蕉。人特别的多,小小的
就餐处显得水泄不通,大家挤得满满当当的。
     好啦,吃饱才有力气干活啊。孩子们吃完后,就急着去了
育婴室。

穿上了粉色的工作服,在老师的指导下,帮小宝宝洗澡穿衣了

帮小宝宝穿衣服真有意思啊,看晨晨笑得多开心!

小宝宝穿好啦,一会就要放到摇篮里了

我们家的晨晨在百货公司忙碌着

圆圆在整理货架呢

百货公司的泰迪小熊姐,妹俩可喜欢啦

拿起了百货公司里的奖杯摆起了POS

老师在问盘点的情况的
    这前面3个职业体验完后,孩子们发到了15元Wee币,拿到平
生的第一笔工资,她们可开心啦。这可是劳动成果啊。

最后一个职业,就是这里:西点屋

穿上了工作服,做着蛋糕,这可是DIY蛋糕啊!
     圆圆边做边吃,瞧,小嘴上还沾着和奶油呢。回家后,还
告诉我:“妈妈,我长大后要做科学家和蛋糕师,因为可以边做
边吃的

看晨晨做的是一个娃娃,看她干活的样子,可认真了!

耶!这个蛋糕可是姐妹俩每人花了10Wee币的“工资”买的
也。
    3点50分左右离开的,到家时已经7点左右啦。因为今天是雾
天,车子开得慢。
    虽然很晚了才到家,但是我们娘三个心里可开心啦!看到一
家人其乐融融得分享着孩子们的DIY爱心牌蛋糕,甭提有多高兴啦

很心动,觉得等女儿考完了就带她去

唔.....  这次只能围观了

报名并期待!

蛮不错的啊,等孩子放假了,报名去玩玩看

看看去的人多不多,多的话就组织!! [s:358]

稻草你倒是下了一番功夫嘛!

那是!!你是孩子王,寒假由来组织活动啊~ [s:349]