5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 茶暖润心

请用过电热水龙头的来说一下哪个品牌比较好?江阴哪里有的买?

现在市场上的水龙头名目繁多、材质各异,其价格也参差不齐,也存在着不少的假冒伪劣产品以“傍名牌”形式鱼目混珠,所以还是建议在品牌中去选择。老牌子、好牌子之所以老,之所以好,已经有其得以生存发展的道理。牌子的话我帮你去十大品牌网maigoo上面查询了下2010年水龙头十大品牌名单,像汉斯格雅,高仪,摩恩,高斯,HHSN辉煌这些都是不错的选择喔。我当时就从上面选择了辉煌的水龙头,很值。。

不清楚哦

我觉得,选择水龙头,开关的把手最重要。它的造型必须适合人手的结构,尤其是能让手劲小的老人和小孩轻松地开关。在挑选时,一定要亲手一试,以免买回中看不中用的东西,切忌不要贪便宜去买工艺不精的产品。我推荐你到十大品牌maigoo.com 去看看,那里有2010年知名水龙头品牌:如 汉斯格雅Hans Grohe 高仪 摩恩Moen 高斯 HHSN辉煌等品牌,如果楼主你想在网上购买,我建议你到购物网gou55.cn 看看各个品牌的导购信息,购物指南,看一看网友的评价,我个人觉得HHSN辉煌,华艺,高斯卫浴,康立源不错,性比价高,而且质量也是在同类型中是非常好的。希望对你有些帮助,因绝大多数企业为了保护自身的信誉,都会在产品及其包装上标有明确可靠的标识。而一些信誉较差或有疑问的企业就不能、也不愿意在其产品上面及相关的包装上标明确可靠的标识了。建议你不要去选购这类产品,即使其价格极便宜。相信你会有不错的选择。

具我所知道的比较好的水龙头品牌有汉斯格雅,高仪,摩恩,高斯,HHSN辉煌这些,都是十大品牌网maigoo上面2011年水龙头的十大品牌名单,我个人觉得性价比较高的有HHSN辉煌,华艺,高斯卫浴,康立源这些吧,现在市场上的水龙头名目繁多、材质各异,其价格也参差不齐,也存在着不少的假冒伪劣产品以“傍名牌”形式鱼目混珠,所以还是建议在品牌中去选择。老牌子、好牌子之所以老,之所以好,已经有其得以生存发展的道理。如果你要网购、产品购买,可以去购物网上面有很丰富的家居装饰建材导购信息可以帮助你购物,我就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去检验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!

可跟随网购,多看看已购者的评价

用过一个飞羽牌,觉得可以。用过一个爱拓升,综合比较稍差点。

回 15楼(挨饭替) 的帖子

飞羽是国内即热式热水龙头的标杆,已经有15年的历史了!专业做即热式龙头和热水器,给国内很多知名品牌OEM,质量和产品价格都不错!现在的即热式产品已经很成熟了,所以没有楼上几位网友的顾虑!LZ可以尝试一下用用![s:499]