10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 楼中楼的有多少是不敲楼梯的啊!

我家是楼中楼的,现在正在为敲楼梯改大门方向好呢还是不敲楼梯不改大门方向好,而烦恼!其他楼中楼的邻居你们是怎么设计的,俺想鉴签一下,给点意见......
根据装潢公司的意见敲掉楼梯后的结构会有很大的改动,会敲楼板,彻底改变方位,老公认为改动太大了,会破坏结构(虽然装潢公司说没有问题)但房子毕竟是我们自己住啊,所以基本不动,最多敲掉几阶,改变方向(因为我家的楼梯对着门口)。很头疼啊,改掉以后格局会好看很多啊,怪就怪开发商的设计太烂了。气人啊。

就是啊,我也找了几家装潢公司,也这么说的,那你们就是敲掉几阶再接上去啊,那你的大门也改动了方向啊?

大门不变的,换个上楼梯的方向

我们大门是向北的,大门还得改方向,哎!

引用第1楼幸福的瞬间于2010-01-11 10:59发表的 :
根据装潢公司的意见敲掉楼梯后的结构会有很大的改动,会敲楼板,彻底改变方位,老公认为改动太大了,会破坏结构(虽然装潢公司说没有问题)但房子毕竟是我们自己住啊,所以基本不动,最多敲掉几阶,改变方向(因为我家的楼梯对着门口)。很头疼啊,改掉以后格局会好看很多啊,怪就怪开发商的设计太烂了。气人啊。

楼中楼情况都一样,设计人员说敲,然后大门方向改变。但请了专做楼梯的人看了内部情况,还是不敲为好,太复杂了。

考虑到敲强费用,再加做得楼梯没水泥楼梯结实,最终决定还是不敲!

那大门呢,我们家的大门跟楼下的对对门不一样,两家的门是并排开的,总觉得门一开进来就是客厅,一直能看到阳台,不雅观啊!如果做个玄观挡一下,那放沙发的空间就小了啊!不知你们有没有考虑到!

引用第7楼小香香于2010-01-11 13:43发表的  :
那大门呢,我们家的大门跟楼下的对对门不一样,两家的门是并排开的,总觉得门一开进来就是客厅,一直能看到阳台,不雅观啊!如果做个玄观挡一下,那放沙发的空间就小了啊!不知你们有没有考虑到!
的确有此问题.不过家是自己住的,多往实用处考虑吧!

Re:注意合同上有的

敲掉了改在小卫生间去