5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 1-10聚会——小眼看社会

处理好工作,准时下班,推掉各种应酬,便急不可待的奔向一亩田。
天空中依然飘着蒙蒙的细雨,在这冬日的夜晚更增添了几分寒意。心——却冒起了阵阵的激动。犹如十多年前的我,惊讶于内心的变化,却任由这份情绪放飞。
停车入大厅,拾级而上。右转——
墙上醒目的条幅洋溢着一份喜庆,隔壁新婚的宴席也仿佛成了今晚的陪衬。
大厅摆放了八桌宴席,连着包厢的两桌,规模不可谓小。
寻座而坐,首先映入眼帘的是海纳、快乐、有光三斑,接打电话、安排就座——善良的眼神中透露出精干;
其次见到的是二点,一如想象中的温文而雅,阳光而又帅气,善良的眼神中透露出童贞;
远远地看见了星河夫妇,谭工优雅的眼神中透露出长者的慈祥与睿智;
更远处见到了水水,听不清在说什么,却从她热烈的眼神中看到了精明与善解人意。
来回走动的是月光老弟,人如其文,文如其人,那一丝的忧郁在今晚显得那样的别致。
今晚最意外的是见到了莫高大姐,虽有微醉,那份洒脱与玲珑却令我折服。
不得不提的还有我们的物业经理——Mr.胡,虽然与业主有过争执,但是,和谐在这里得到贯彻,作为一个物业经理人,还可算得上尽职,只是希望在今后的相处中能有更多的换位思考,提供更好的服务,加强物业团队的建设。
当然,论坛的两位重量级任务——飞天云、JACK的到临为阳光的这次聚会增加了些须官方色彩,尽管本身论坛是草根组织,作为议会中的成员,两位老大的光顾也增色不少。
另外,有幸见到了阳光小吴拉拉、竹韵、蔷薇、飘飘、小兜兜、风雨、风吹、四笑……
今夜无眠。

精明与善解人意 唉一声 MS小桥也有失算的时候 算的不象呀 呵呵

抢个沙发

好.赞一个.

今天没分了,谁借我1分啊?

引用第3楼rosebush于2010-01-11 08:29发表的  :
好.赞一个.

今天没分了,谁借我1分啊?
一大早 就把分用光了 你
偶也一样 呜。。。

注: new  roman">————非我文中内容,无法删除,见谅

引用第5楼小桥流水于2010-01-11 08:39发表的  :
注: new  roman">————非我文中内容,无法删除,见谅
呵呵 无所谓的呀 新罗马人 也不错啊 [s:358]

昨晚相聚真是激动个

让和谐社会从和谐邻里做起
欧也! [s:358]

阳光是和谐的