5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 我自横刀

[综合类] 购买大院的前前后后,新年里的一点牢骚经~~~

回 19楼(走在雨中) 的帖子

买一层二层的估计今后会是别墅的买主. [s:358]

回 楼主(我自横刀) 的帖子

跟楼主一样是二期的B4,不过我倒不担心前面商务区的高层会遮挡阳光.
因为按照规划,MS大院前面除了大马路,还隔了景观河比较宽,距离足够远了吧.

足够远了,请放心吧

“不得不承认红叶版主那张丑陋的封阳台封露台图片带有极强的误导作用” [s:79]

Re:回 楼主(我自横刀) 的帖子

引用第21楼seashell于2010-01-11 14:05发表的 回 楼主(我自横刀) 的帖子 :
跟楼主一样是二期的B4,不过我倒不担心前面商务区的高层会遮挡阳光.
因为按照规划,MS大院前面除了大马路,还隔了景观河比较宽,距离足够远了吧.

我家前面还有19、20号楼~~~~~

引用第16楼kongyejun于2010-01-11 12:32发表的 :
大院的一楼、二楼如果都有当初样板房的效果和景观,应该是不错的!
但目前看来,即使是楼王都未必好,所谓的水景到底还是一条小水沟!
这样的一楼、二楼也就是有一个地下室,可是要多付多少钱呢?
目前看来最好的还是复式楼,悔当初没有买!

是的,我也最喜欢A5和A5-1

引用第11楼涛声依旧于2010-01-11 10:41发表的 :
这位仁兄08年的贴子我就看过了.那时候差不多是创智天地开盘的时候.我当时关注创智和东方大院.原因是我喜欢运动,创智旁边有体育馆,大院旁边是与山湾公园(适合跑步).我很看好与山湾的发展,止今我还深信不疑.
去看大院的时候,销售员说还没开盘,但是价格预计是在7500以上,那时CZ刚开盘,价格都出来了,而却有一系列优惠.还有CZ有一栋楼都已经封顶了,我想买的房子在那栋房子里完全可以看出来(准现房了).而根据推测我感觉大院的楼间距可能不会宽敞.
后来我就买了CZ.等大院开盘的时候,3,4楼的价格才5000多.那时候我们也有些后悔,因为我们看好与山湾,如果知道会有5000多的价格,我想我们也愿意买大院.
从一年多前楼主发的帖子,也可以看出楼主是个有心人,不管怎么样,我想你们选择东方大院是正确的选择.问题总归会有,天下那有十全十美的事情啊.

创智我也关注过一阵子,房开会、售楼处、还有样板间都去看过。  印象最深的是那套50-60的小户型的样板间,太个性了,圆形透明的玻璃淋浴房就暴露在餐厅和客厅中间,惊叹不已~~~

当时创智的优惠很吸引人呀,全款优惠400,还送一个车位,还送一个30平的储藏室~~~~

虽然我家LD在法尔胜,而且就在创智门口的五棵金蛋,但是综合考虑之后还是选择了大院~~~~

有缺憾也只能痛并快乐着啦[s:358]

回 26楼(我自横刀) 的帖子

选择大院,没错的!