5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 来看看我的遭遇吧

半个月前我发现我家卫生间的顶上滴水,我通过物业联系了楼上业主解决问题。事情一直拖到昨天楼上业主打电话给我说如果是下水管子的问题与他无关,是物业的事,物业管维修的昨天也答应来处理这个事情,说派人来把顶板拆下来检查维修,我跟他说只要搞好不滴水就行了。
    今天来一查下来是楼上马桶下水管的问题,因为要把顶板拆下来才能搞,那物业管维修的居然把昨天说的话不承认了,说我没留一个洞出来,不能修,(我想问一下邻居们,你们家卫生间顶上都留一个洞在那吗)要我自己找人来拆顶,又说是我装修没有检查(我都住了2年了,楼上也住了2年了),他是不想承担责任找理由,我也不想跟他吵,我自己就找了一个师傅来,人家师傅来了几分钟就拆好了,我打电话物业叫派人过来(打了好多电话),等了一个多小时还没人来,后来我去了物业才派人来(这就是物业的办事效率)。
    我是一个受害者,今天还花50元请师傅来拆装的,叫人干事不能白干吧,就是叫个熟人来也得给包烟吧。
    我不是说出了50元大洋心疼,我也不想跟谁来计较了。

但是我会记得,我们出钱请的物业是如此敬业
物业的办事效率真的不咋样。 [s:357]  [s:357]

看来我们的管家越来越不管事了

无语,一声叹息

回 1楼(潇湘水云) 的帖子

没错,物业和原来比好象是换了个人似的,难道是换领导了,还是江阴地区的负责人,对总部领导有意见,要砸中奥物业的牌子。下次问题严重的话,不排除我到中奥总部去认识认识,并且去推广推广江阴地区的负责人,

得好好考虑下明年的物业费

回 4楼(jamesprada) 的帖子

下次去番禺,真要去他们总部见见老总

广东中奥物业管理有限公司
  地址:中国广东省广州市番禺区南国奥园悉尼一区3座后
  电话:020-84515288
  传真:020-23839263
  邮编:511495

老虎去发发威

感觉退步很快,跟以前不能比.