5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 赞一下昨天晚会上蓝天的下一代们

看了飞老大、彩彩、云飞扬、阿邱、婆婆等邻居的好贴,心里充满了感动和感叹,而晚会上蓝天的下一代们的表现,则让我们做父母的觉得真是长江后浪推前浪,后生虎虎生威啊。先赞一下小人物的女儿,她一边麻利地帮我用双面胶贴分桌的标签,一边认真地说,阿姨,我爸叫小人物,你就叫我小小人物吧,当时我听了不禁对这个乖巧的、有着一双大大眼睛的小女孩多看了几眼。贴完了标签,她又拿着水果,为每桌装盆,小手小脚一刻不停,我真是好感动啊!!再赞一下游戏中的孩子们出色的表现:夹乒乓球,这是项需要小脑协调功能的游戏,我爱妻儿的儿子,看样子不过五、六岁模样,穿着件红色的马甲,面对一大盆浮在泡沫上滑腻腻的乒乓球,五个小手指标准地夹筷动作,镇静地不慌不忙地一个一个把乒乓球夹了起来;再看小人物和云飞扬的千金,二个小女孩一副大家闺秀的淡定神情,灵巧的小手稳稳地夹住乒乓球,不到一分钟就全部把球夹完了,我感叹女孩的天生巧手,以后呀也是和爸爸一样的能干和有才!!!结果二个女孩不分胜负;小阿邱的表现则让人捧腹不已,他夹球思路与众不同,一上来就是二个球一起夹,活脱脱像阿邱炒股时抄底的气度和风格!不料小阿邱这次抄底没成功,乒乓球都滑在盆里了,小阿邱眼见对面小孩的球在飞快地夹着,他有点耐不住了,把水搅了又搅,颇有阿邱炒股时追涨杀跌的勇猛气势!!还有TK的儿子,天生一副歌星的嗓音和明星的气质,晚会还没开始就耐不住唱歌的爱好抢过麦克风,唱了一首又一首,也是像爸爸一样的有文艺细胞,爸爸说的是单口相声,儿子将来是个不错的歌星或者是相声演员呢。最后赞一赞彩彩的儿子小邱,虽然才三四岁,头上顶着汽球正好和外婆大腿一样高,可是在亲子游戏中和外婆一起毫不示弱地踉踉跄跄地送完了规定的五个汽球,那神情和妈妈彩彩是一样的,那就是有主见,有才华、有毅力、有勇气。蓝天的孩子们还有很多很多~~~~~~~

虽然迎新年晚会结束了,可是留在心中的感动、感叹、感谢却依然每天每时每分流淌在蓝天邻居们的心里,我坚信,蓝天的明天会更加美好
写的真好,昨天的小朋友们真是大放光彩啊!

这是我昨天在晚会现场心里的真实感受,孩子们真是太棒了

蓝天的明天会更好  选择蓝天是对的 [s:358]  [s:163]

我们的孩子在蓝天下生活会更健康!

回 楼主(彩云追月) 的帖子

昨天晚上我看到了。非常好。希望向你们学习。祝福你们所有的蓝天朋友心想事成!

彩云版主认真负责,向你学习。

蓝蓝的天上白云飘。孩子们就像一朵朵小白云,正是有了你们蓝天才显得更蓝。

哈哈,夸的真好啊,做蓝天人真幸福 [s:358]

小朋友开心,大人也开心。

蓝天的未来是他们的。