5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 锦江花园的邻居,请您看过来。

首先,向各位正在拿房、已经拿房、准备拿房的锦江邻居们贺喜!!!

买房是人生一辈子里最重要的事情之一,某种意义上讲,甚至比结婚生子等重大事件还要来得隆重与慎重考虑,毕竟许多邻居是花了半生心血或者几代人的努力或者将下半辈子为银行打工之类说法的都不为过。

交房之始,也是各位邻居与开发商、物业之间最纠结的时候开始,各个小区大多是这样的,有矛盾及问题都不可怕,可怕的是邻里不团结,而往往大家在争执以后更团结,就像我目前居住的现岛小区,之前与几位原版主、现在的部分版主都有过激烈的争执与交锋,但都是对事不对人,目前大家都亲如兄弟姐妹。

请理性看待昨天的验房事件。

几位版主都是鄙人朋友,帮助他们验下房,义务的,是朋友之间的事,没有什么不可告人的秘密。版主没有私心,要求我工作室提供更多的验房名额给锦江花园的邻居,我昨天也是答应了的,不过,物业把门太严格,包括带卡出入的邻居,都没有一张笑脸不说,还语气生硬,服务的业务素质有待提高,审核出入的人员的严厉程度有点过份了。需要提醒物业与开发商的是,当我们陪同业主验房的时候,物业以及开发商有义务派代表在场,不仅可以了解第一手的实际情况,也是学习提高的好机会。

我工作室在整个论坛里帮热心坛友验房,也都是义务的,都没有哪个出来说有什么不可告人的秘密,只要版主推荐,我们有时间,都会一一满足大家的要求。

也请大家不要互相猜忌、谩骂,凡是违反论坛规定的,都将一律严肃处理。

没有哪个邻居(包括版主)被所谓的什么KFS和谐之类的,一切捕风捉影的道听途说都不利于团结,邻里之间需要互相信任、谅解与支持。

以上种种,与锦江花园的邻居们一起共勉,买了锦江房,就都是邻居,客客气气没有什么不好,相信版主都是出于公心在为大家义务做事。

希望大家有事说事,莫说气话,莫说脏话,做人先做事,做事先做人,没有准确凭据的时候莫言他人过。
头像被屏蔽
说的有理,等我们二期验房的时候还要麻烦楼主了

说的在理啊
到时候请你帮忙还行啊

支持,顶起来。

只是希望版主验房的经历与我们其他业主分享一下?

始终相信世上还是好人多,祝好人一生平安!
相信未来的锦江将成为和谐和睦的大家庭,我们一起努力,加油哦!

回 楼主(飞天云) 的帖子

说得太好了!
对事不对人!先做人后做事!

谢谢飞老大!

楼主说的非常有道理。顶起来!

谢谢飞老大!