5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 港城迎新春联欢晚宴本月23号正式举行——报名贴

为了增进小区各业主之间的相互接触和交流,共同努力同舟共济建设好我们的家园(港城名邸)。积极为港城营造一派喜迎新春的欢庆氛围,经港城论坛管理委员会认真研究决定,将于本月23号晚上正式举行“港城迎新春联欢晚会”。欢迎全体业主踊跃报名参加,节目主要是以歌曲、舞蹈、小品等为主。(每个家庭都可以合作表演一个节目),为了使这次联欢晚会能举办的和谐及圆满,我们在此向大家发出最真诚的邀请,衷心希望各业主积极参与和支持配合。
报名方式(可以跟帖也可以短信联系)但是必须要留下(站内信)联系电话号码,费用全部实行AA制度。
报名节目彩排时间另行通知。
欢迎热情支持哦。谢谢!
收费标准为如果大人小孩各一位交纳200元,全家为300元(三位)12岁以下小孩收(50元)

特别邀请:
人民西路社区,以夏书记为首的所有工作人员  
建设物业,以吴总、薛总为首的工作人员
港城名邸业主委员会,以李主任为首的全体人员

场地已定,馨卓苑558包间,最多可以容纳6桌。满6桌截止报名。

小区活动踊跃参与,报名:全家三口   

报名节日:待定

友情建议。。。把电话号码站内短。。。要不不是很好。。 [s:352]  [s:353] 友情提醒

感谢不容易精心的策划!

亲爱的邻居们,积极参与哦!

报名参加:两大一小  (小的未满12岁)
报名节目:一家三口唱(让爱住我家)

回 3楼(公主妈妈) 的帖子

公主妈妈怎么把我推动前台去了? [s:357]

明天我跟kimi去看场地!

这边由您看着哦!

回 5楼(公主妈妈) 的帖子

那好的。我今天有饭局。所以回来晚了。 [s:352]

恩!活动的节目跟游戏,我们也只好视场地而定了

最近饭店都爆满,而且我们附近选择的余地相对较小的

假如饭店不能搞互动的话,我们就另外安排活动场所,“御豪会”

回 7楼(公主妈妈) 的帖子

领导决定,我们执行。没有问题,K版不在。谢谢了! [s:352]

回 8楼(不容易) 的帖子

你办事我们放心,场地明天看了后报告