10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 告别2009

二零零九。
---------------------------------------------------------------------------------记于二零零九十二曰三十一日
“If i threw these keys away,the those doors will be closed forever.”

如果把钥匙扔掉,门就再也打不开了。

看懂了吗?不,我没看懂。却依然被感动。

遗忘是不可避免的。

就像我永远都打不开过去的门。

“Sometimes we depend on other people as a mirror, to define us and tell us who we are. And each reflection makes me like myself a little more.”

有时我们以他人做镜子,来界定自我并认识自我。每面镜子的映像都会令我接近真实的自己。

回忆是一场斑驳的盛宴。天空、建筑、人群、街道、角色、情感……这些斑驳的元素被载入我的镜头中。飘忽不定,光怪陆离。

人生难得有一知己。知己这东西和缘分一样,都是可遇而不可求的。所也要不要抱怨没人理解你——这仅仅是还没出现罢了。09年我认识的新朋友数不胜数,朋友们的故事还是相当精彩的。有甜蜜的、无聊的、悲剧的、还有不知所云的……几乎每一个故事我都了解,甚至亲自卷起袖子为他们解决问题。不要认为我是个雷锋,我做这些事情自然有我的索取。

我需要他们的信任、认可和依赖。他们让我感受到了自己的存在和价值。信任是我的食物,姿态是我的衣服。作为我,就是这么骄傲且臭屁的活着。

09年,没赚到钱、没赚到名誉。心想基本上算是荒废了时间,挥霍了自己的生命。哈哈,老纳却并不敢苟同自己的想法:09年老纳身体健全、父母平安、人际和睦。这不是蛮好么?

你若太过计较自己未得到的,你会变得脆弱和自卑。

你若能坦然面对自己放弃的,你会变得坚定而狂热。

你可曾总结过自己?你可曾对镜自问:“你成长了多少?”这个世界对你的评价,最终会拼凑成一些细小的碎片。每一个碎片都是你的影子。找点时间把它们拼凑起来,看看自己究竟是什么样子。70后说80后是垮掉的一代,自我的一代。80后说90后是脑残的一代,非主流的一代。

我们因代沟而隔阂,互相指责。却鲜有人认真注视过自己。
       当你能谦逊的向他人询问自己的样子,你已经非常接近自己的模样了。

“It wasn't so hard to cross the street after all. It all depends on who's waiting for you on the other side.”

其实要过那条马路并不难。就看谁在对面等你。

09年,一个不怎么样的年头,一个还不错的心态。至少阳光仍会轻柔的倾泻在脸上,让人在寒冬中感到温暖和炫目。每每路过金鸡湖,总是会被路边地毯样蔓延开去的紫色太阳花所吸引。这种小花,有阳光就会开放。傍晚的时候就收起细碎的花瓣休息。日出日落,周而复始。我并不知道这叫作太阳花,只是当初某个女人说这些花漂亮。我就查到并记住了名字。

天生喜欢晒太阳。却无法像太阳花一样越晒越精神,反而像猫一样越晒越懒。
       新的一年,希望能步入殿堂有她在等我吧。灰烬下的种子,总要在一个契机下破土重生的。我们仅仅需要一个爱情。

我一直相信这一点。

外面鞭炮声惊响,透过窗户可看到若隐若现的烟花。烟花的眩目在都市的灯火通明下显得有些黯淡。但仍然不失为漂亮的景象。看着寂静的夜空中猛然绽放出璀璨惊艳的光华!而后迅速的消散落幕。华丽的来,黯然的去。果然美丽就是因为短暂而美丽的么?如果是,那我们就更要珍惜这短暂的时光,短暂的人和事。

当你老的几乎无齿,行为如同弱智时,这些故事将是你能牢记的、为数不多的财富。

再过不到半个小时,09年就彻底变成回忆了。在09年中有的人跑得很快、有的人跑得很稳、也有人跑得很吃力、甚至还有人在蠕动……这些都不是问题。因2010年是一个新的节点,要想改变命运、现状。就把你的獠牙显露出来,告诉世界你要更多的名、更多的利。不要觉得很肤浅,我们都会祝福朋友升官发财——中国人一向很实在。

最后套用一句和谐术语:

让我们在党的领导下,高举 邓 小 平 理论的伟大旗帜,贯彻落实三个代表重要思想。让我们共同携手,迈向新的辉煌!

2010,我们如发春般扑面而来了!
纯属纪念,看一年后有什么感想

认真阅读过后,让我也深思:我成长了多少?

成长在不经意间,恍惚间也真的踏入30大军了

09年,过得很快

也许一生也很快

有收获有遗憾

人生永远是门遗憾的艺术

让我们调好色彩好好的勾画

黑手,2010年更精彩啊,乔迁,结婚。。。。。。

好多人生大事啊,呵呵

引用第4楼胭脂不妖于2010-01-04 10:51发表的 :
黑手,2010年更精彩啊,乔迁,结婚。。。。。。

好多人生大事啊,呵呵

呈你吉言,要忙了哈哈

2009年又是不平凡的一年,因为在这一年,我买了香樟的房子!

一年又过去了,我又老了一岁

过去已经不少,将来也许更多,但最真实得确是现在!珍惜拥有的,开心过好每一刻!

09挺好的啊
你买房了呀