5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流行美

[KFS物业互动] 小区问题汇总(以书面形式递交KFS)

回 9楼(黑毛猪) 的帖子

谢谢提醒,我已经注意到了,只是苦于自己不是内行,看不懂。

门真的是假标签吗?
假盼盼吗?

如果贴假标签,胆子也未免太大了吧

回 11楼(cathycat) 的帖子

只是提醒我们看看清楚,没人说是假的。
我把这个问题也记下来让KFS提供一下相关证书.

以上增设一条:
1、装修押金2000元(?)归还日期。提供相关政策或装修结束立即归还,谢谢。

1、装修时,阳台封闭的问题,是否统一封,如果统一封的话,价格不能高于市场价。
2、装修押金2000元啥时候退还,如果一年后退还,产生的利息问题怎么算(钱是小事,但要有理有据)。

我想起一个事情:去年有一篇报道,具体省份不记得了,关于打击黑恶分子的,这帮人就是在每个小区强行揽活,谁不请他们搬运,他们收拾谁,谁敢来搬收拾谁,不过现在这个团伙已经被打掉了,我真不敢相信,这样的事真的会出现在JJHY [s:357]

1.装修问题
  装修由业主自主选择(搬运,装修公司or自行装修)
  装修押金可否到装修完后退给业主
2.两证一书何时可以交业主手里;
3.车库分配方案
4.房产证的办证的问题
5.物业服务质量

还有个问题
现在我们没有收房是因为他们没有《三书一表》
这样是算他们违约吗?
没有收房的这几天可以要求赔钱吗?

引用第18楼cathycat于2010-01-04 13:15发表的  :
还有个问题
现在我们没有收房是因为他们没有《三书一表》
这样是算他们违约吗?
没有收房的这几天可以要求赔钱吗?

这个是KFS当下最心虚的。它违约在先,按照合同是要赔钱的,一期业主碰头的时候可以讨论一下这个问题。