5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三哥

[小区故事] 连环画《乱来传》

二瓢几欲悲愤而绝。秃发门事件实在令他无地自容,又迫于小K的淫威,一双腿仿佛了灌铅般的沉重。周边的村民
被这边的动静惊动,不多时便围聚起一群人来。
    二瓢的身子越俯越低,终于撑不住跌倒在尘埃中。喉头一热,一股浓重的腥味伴随无尽的屈辱夺口而出。他象黑暗
中的一条鱼一样无声的张了张嘴,眼中的清亮渐渐寂灭。
    他感觉周边的嚣喧离他越来越远,身子渐渐飘浮起来,仿佛听到K员外的喝斥声,他努力想睁开沉重的眼皮,四周
的黑暗陡然弥漫而来将他淹没......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

村民们快来听事故啊,故事內容越听越有味。哈哈 [s:358]

当二瓢醒来时,发现自己已经牛棚了。头隐隐还有些疼,膝头也破了块皮,想来是摔倒时磕的吧。他懒得理会,身
子乏得很,心里更象压了块巨石。他想喊出来,却不知道该喊些什么?
        怔怔地在铺上躺了半晌,突然从铺上跳起来,翻箱倒柜的找起来。一阵忙乱后,二瓢从床下的一口破箱子中找出三
柱香来,用火石打上火点燃香火捧在手中。迟疑了下,倒底没敢走出牛棚,就在角落里把浮土摄了下,插上香。嘴里喃
喃:"大神在上,让狗日的小K掉茅坑里。"
       念完,转头狠狠地在脚边地上啐了一口。站起身来拍拍手上的浮土,顿时感觉心中的懑闷如浮土般掉落了大半。

三哥你的连环画《乱来传》快去投稿出版社再申请注册专利版物。

新人物即将出场,倒底是谁呢?该叫什么名字呢?

招唤回贴,您的鼓励是我的动力。

新人物即将出场(三点传奇)內容桃红柳绿口水大战。 [s:358]

新人物还没出场啊  
三哥  
可不要让偶们等的太久哈
  [s:358]

失发门事件如入水石子击的涟漪般渐渐平复趋于沉寂。而失去的头发却再也没能长出一星半点。一切又回到了从前,仿佛从未发生过此事一样。村民象从前 一样日起而作,日落而息,茶余饭后的谈资早已转到东家长西家短。唯一的变化就是二狗变成了二瓢。二狗这个名字渐
渐湮灭在人们的记忆中,偶尔才会从二瓢的睡梦中蹦出来,可每一次都给他留下丝丝的失落。
    二瓢还是象以前一样放着牛,他的牛并未因他的变化而受到影响,依然对他亲昵如旧,远远看见便冲他"哞-哞-"的叫着。但二瓢始终快乐不起来,没发可悬了,读书的兴致也少了许多。
    "也许,这是命吧!"二瓢坐在牛背上信牛由缰,心中闷闷地想着。

新人还没出场嘛
真是“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”啊

小三子最会欢声雷动吊人胃口