5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锦江花园

[KFS物业互动] 通告:

最讨厌利用职权屏蔽人家的帖子了,打着文明的旗帜做自私的事情。说话都有罪了,言论自由不懂吗?

我觉得再怎样也不能屏蔽人家的言论,谁给你封住人家嘴巴的权利?让老百姓看看有怎么啦?

回 51楼(小荷才露) 的帖子

哪都没有绝对的的言论自由,无论在哪玩都得遵守游戏规则。
如果你觉得自由言论是脏话那我还是必须屏蔽这样的自由言论

支持流行美!

昨天下午踢球、晚上没上网,真热闹了。

锦江花园能上网来听取我们关心的问题,是一个好的开端。

昨天中午致电KFS询问了一些问题,KSF给予了部分问题的答复,并说装修相关的问题可以在后续的沟通中予给答复。

欢迎继续跟贴

有劳二位版主,还有更多的热心业主!开发商愿意交流,这就是最好的开始

关心房产证、土地证的的办理方式和时间

骂人的人太多了,比如说开发商和物业,那天我们去的时候就是他们先和我们争吵的. [s:357]

回 56楼(桂林山水) 的帖子

我们都在为你打抱不平呢  比如说我吧
气得我快搬转了

算版主最文明,我们老百姓想说什么就说什么,请见谅了。你权利好大呀

对,脏话还是不说的好,体现我们业主的素质,当然房子的问题是一定要来解决的,理性才能解决问题,与开发商商讨不行,就诉之于法律,我们江阴人也是不会屈服于霸王条例下的!!不想和我们业主一起来解决问题,根本不听我们的意见,对不起,开发商同志,我们肯定会和你们力争到底的!!请你们放心!