5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锦江花园

[KFS物业互动] 通告:

[s:352] 支持阿拉斯加,口气冲的肯定是向着业主的,可以理解
但是不要窝里斗比较好一点

我是在和KFS斗呀  你说门前的狗你不赶走,怎么进门找主人呀

Re:回 39楼(阿拉斯加) 的帖子

引用第39楼阿拉斯加于2010-01-03 22:26发表的 回 33楼(流行美) 的帖子 :

最好晚上来哈 白天人多  

你先消消气。
只要业主们还可以在论坛上正常交流锦江花园的问题,那么我们就不要苛求更多了。现在是求同存异的时候,阿拉斯加我一直都看好你,年轻有激情。你可以为大家做更多的事情的,都朝前看吧。以前有句老话,江阴都吃长江里的翻跟斗水,人会变得心直口快,其实没有多少恶意的,说过也就算了。

倒钩问题是我第一个喊出来的,破坏了业主之间的团结。我在这里检讨,其实有没有倒钩并不重要,重要的是我们业主现在面临的实际问题如何解决。

要说我们业主有没有气,我想我们每个人除了气还有恨、恼,要说KFS该不该骂,我想我们每个业主都会说该骂,但是骂只要你不在论坛骂或者不违反论坛规定都跟我没有任何关系。作为业主我们都是站在同一战线的,作主版主我必须按照论坛管理规定做事。

引用第43楼流行美于2010-01-03 22:43发表的 :
要说我们业主有没有气,我想我们每个人除了气还有恨、恼,要说KFS该不该骂,我想我们每个业主都会说该骂,但是骂只要你不在论坛骂或者不违反论坛规定都跟我没有任何关系。作为业主我们都是站在同一战线的,作主版主我必须按照论坛管理规定做事。

这个讲的对,有些事情我想大家好好商量下还是可以解决的

大家都是好邻居  明天都和气点
眼睛一闭一睁 新的一天又开始了
省点力气装修吧 [s:357]

引用第45楼黑毛猪于2010-01-03 22:56发表的 :
大家都是好邻居  明天都和气点
眼睛一闭一睁 新的一天又开始了
省点力气装修吧 [s:357]

你装修了吗?
到时能不能让我参观下你家的装修啊[s:358] ,给我好作个参考

回 46楼(一穷二白) 的帖子

说心里话 我真的不想装修了,
我市区有房子住
等锦江没有争吵只有和谐了 再说

回 47楼(黑毛猪) 的帖子

我不行啊,得装修好了结婚呐,目前小区这状况可要影响我结婚计划了 [s:355]

回 48楼(一穷二白) 的帖子

锦江的明天会很美好的  时间不会太久】
至少现在看来我们都很团结
都很热爱生活