5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 锦江花园

[KFS物业互动] 通告:

问题是现在影响已经很大了,那个郁闷啊

请问黑毛猪及阿拉斯加你是否亲眼见到了当时的情景.对此事我们也特地调查了,并非所讲的那样,今天中午时候见到这家装潢的业主在忙着做事,,小区物业的人员还在帮她们代看小孩了.另外也请阿拉斯加注意你个人的言行,尊重别人也就是尊重你自己.谢谢!

淡定淡定啊  无论情况多么严重 暴力总归不是解决问题的方式啊

KFS如果做好了自己的事情,谁会没事找事找你们的麻烦!
现在连最起码的“竣工验收备案表”都交不出来,
还想骗我们业主去收房,当业主都是傻子。

开发商为什么不能在这向那位业主倒个谦!!
这样我们也会给予理解!!
为什么要指责其它业主!!

难道是桂林山水在瞎说吗?????????

你也可以作个调查,调查一下业主对锦江的满意度!!
这样你们也可以反省反省,是哪边出了问题???

我们业主本无恶意,也是维护一下自已的正当权利。
我们允许你曾经有过错,但决不允许你一直有过错!!!

呵呵 看看吧 唾沫能把你淹死  还和我讲理呢, 你就安稳的拿你的一月1千5的工资吧....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我们都是普通老百姓,并没有什么特别的要求,不过像吵架甚至动手这样的事情,希望下次不会再发生,该遵守的规定我们不会违反,不该的霸王条款,我们绝对不服从.毕竟开开心心的过日子才是最重要的.

非得拿dv拍下来你们才承认吗

KFS的态度怎么还是这样啊?
你们对业主这样的态度觉得理所当然吗?
我们买房子是来受气的吗?