5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流行美

[KFS物业互动] 福禧物业意见综合贴

大家给斑竹的期望值太高了,他们也就是个斑竹,和业委会的身份还有距离

流行美滨江,换了任何业主都觉得你们是站在开发商的立场,我们也不想在这里互相攻击,但是你们的言行总让人觉得奇怪。
说出了我的心里话,见谅!

回 18楼(锦江) 的帖子

我只能说,公道自在人心。

回 9楼(甜心) 的帖子

甜心妹子,顶你!
说得很在理!

回 18楼(锦江) 的帖子

同意,我也有这样的感觉!

我们说我们的问题,KFS如果不重视。
造成的影响是以后没有人会买他的房子。
毕竟顾客是上帝。

不明白流行美你怎么当上斑主的,说的话全向着开发商,令人心寒呀!我坚决反对这种人当斑主和进入业主委员会。大家千万擦亮眼睛,人家是不会为小老百姓说话的。
她连中国的国情都不懂,老百姓发牢骚(包括谩骂)很正常,不骂他会以为你好欺负,骂了、争了才会有结果。你一味忍让开发商就理你了?除非你们是一家。他会时刻想着你的利益。。。。。

你把开发商当上帝,我们不会。我们需要的是服务到位,我们需要的是真正的和谐,美好的家园。

甜心讲的话有理,支持一下。现场看了这么多问题,吓的我没有去收房,瞅了一下赶紧就走了。另外说一下,我很文明,连尘土飞扬也没有埋怨。看了现场,我觉得无论人家说什么,骂什么我都可以理解,因为是比不上别的楼盘

从谩骂中你难道没看出问题吗?难道不能体谅吗?摆出应有的风度,理解一下,支持一下,我想大家才会心平气和,不要一直跟我们提文明。文明不是说的,而是要开发商先做的。开发商如果做的好,大家不要太文明呀!