5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流行美

[KFS物业互动] 福禧物业意见综合贴

回 9楼(甜心) 的帖子

如果我们业主都是一味的辱骂KFS,你觉得KFS还会出来跟我们业主沟通吗?就算有再多的问题我想他们只会选择沉默。
既然是交流的平台,如果KFS与物业都选择沉默那只剩下我们业主一方,请问我们跟哪一方交涉与沟通问题呢?
你不觉得那样我们发的所有贴子都成了抱怨贴,我们锦江花园俱乐部在论坛还有存在的意义吗?

Re:回 9楼(甜心) 的帖子

引用第12楼流行美于2010-01-03 23:00发表的 回 9楼(甜心) 的帖子 :
如果我们业主都是一味的辱骂KFS,你觉得KFS还会出来跟我们业主沟通吗?就算有再多的问题我想他们只会选择沉默。
既然是交流的平台,如果KFS与物业都选择沉默那只剩下我们业主一方,请问我们跟哪一方交涉与沟通问题呢?
你不觉得那样我们发的所有贴子都成了抱怨贴,我们锦江花园俱乐部在论坛还有存在的意义吗?

呵呵,其实大家都被现状冲昏了头,理性的分析可以解决很多问题的

回 14楼(甜心) 的帖子

请说话有点根据,我什么时候拿你所说的文明压你们了(不知道是指哪们)
再申明一次,版主只管理违反论坛规定的贴子,对事不对人。
言论自由是相对而言的,没有绝对的言论自由。

邻居们,版主仅仅是按照版规管理所辖区域的一名普通热心网友。并不是业主委员会,也不是开发商和业主之间的传话筒或者维权代表。请尊重他们的工作和付出。如果是组织活动或代表业主沟通交流也仅仅是纯公益性的。没有收受任何的利益。请大家不要太为难斑竹,他们不代表任何一方,他们仅仅是付出自己的时间来帮助管理论坛的日常事务。不应该强求他们为邻居们出头维权。
论坛是一个交流的平台,不是维权机构。有问题可以在这里提出,和大家一起协商,我们非常欢迎,但请注意文明用语,有事说事,不要有人身攻击。
谢谢大家对网站和论坛的重视,你们在这里提出问题,足以说明大家对网站和论坛的认可。

大家给斑竹的期望值太高了,他们也就是个斑竹,和业委会的身份还有距离

流行美滨江,换了任何业主都觉得你们是站在开发商的立场,我们也不想在这里互相攻击,但是你们的言行总让人觉得奇怪。
说出了我的心里话,见谅!

回 18楼(锦江) 的帖子

我只能说,公道自在人心。

回 9楼(甜心) 的帖子

甜心妹子,顶你!
说得很在理!

回 18楼(锦江) 的帖子

同意,我也有这样的感觉!

我们说我们的问题,KFS如果不重视。
造成的影响是以后没有人会买他的房子。
毕竟顾客是上帝。