4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 滨江

[KFS物业互动] 其他新近交房的小区问题也很多,请淡定

淡定并不是要大家一事不做
是希望大家在一个平和的环境下解决问题
整天在这里互相指责
吵吵闹闹的就能解决问题了吗
只有大家淡定
心态平和
多比较
多沟通
多找解决问题的渠道
才能有益于问题的解决

所以大家不要误认为
“淡定”就是顺从开发商的意思。

自己的房子有问题还淡定的人知道的可以认为是豁达,不知道的以为是傻瓜,中间一种就是有猫腻。怎么好像从来没有看到滨江说过开发商任何坏话,只是一味维护,很奇怪呀。
应该体谅我们这些小老百姓,有不解要提出来,有情绪要发出来,这些很正常,别给“和谐”了。
我是一位小女子,说话直接了,请见谅!
我每天都看论坛的,以前发的有关开发商老家房产的质量问题帖子才一天就被谁屏蔽了两个,从此不怎么发了。感觉人心叵测,言论不自由,内讧,百姓的悲哀。。。。。。

好说话并不表示你有涵养,有时是你无能的表现。为自己争取权利是每个公民应该做的。业主应该团结起来,而不是分成两派。我们的利益时一致的。

滨江是没有说过开发商的坏话
但是请你去看看
滨江发过多少总结开发商问题的贴

难道开发商这么以业主为本吗?
专门雇一个人来给自己提意见吗?

最讨厌那种迂腐的看似读书的人,没有一点阳刚之气,还是阿拉斯加讲话中听

其他小区问题没有这么多

每个人有每个人的处事方法
当有不同意见出现时
我不要求人家都跟我一样
我也不会迁就别人的方式
但是我会尊重别人的方式

回 25楼(小荷才露) 的帖子

妹子你就被跟他们吵啦,呵呵,他们也是有苦衷的,拿人家的手短,吃人家的嘴短。今天我就在律师事务所呢,呵呵 你不要和他们一般见识,打个比方 狗咬人正常,那么人咬狗就不正常了,所以呀 放平心 像人家说的,淡定。。。呵呵 记住不要去咬狗呵

引用楼主滨江于2010-01-02 21:08发表的 其他新近交房的小区问题也很多,请淡定 :
刚才特地去了一下香樟花园,其实问题也很多
但感觉业主的情绪不象我们这么激动
还是请淡定

先收集问题,再和KFS进行沟通
.......

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=60451&fpage=10
连这个, KFS都没有下文了