4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 滨江

[KFS物业互动] 其他新近交房的小区问题也很多,请淡定

倒下一个董存瑞,还有千千万个董存瑞,同志们上...

没意思跟你们叫唆,早晚都有水落石出的一天,大家檫亮眼睛看吧. 此论坛幕后有推手.   
秃头赵算一个.........

头像被屏蔽

引用第4楼阿拉斯加于2010-01-02 21:15发表的 :
不排除 某些人 表面一套 背地一套,
某些人拿了KFS的好处了.
具体谁我就不便多说 此人就在群众中,
相信群众的眼睛是雪亮的

有失偏颇,记得我做圣廷苑版主时候,这样的指责也曾有过,我甚至都有退出的念头

但我挺过来了,因为我的邻居们!

信我一句话:人做事,天在看!

回 12楼(学校没了) 的帖子

支持,欢迎来这里顶贴
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=77665

回 12楼(学校没了) 的帖子

论坛只是媒介功能,对开发商和物业只有舆论指向作用

但别忘记,业主们是有自己的业委会的

今天可以小瞧业主,指不定哪天就会被业主们小瞧一会

回 14楼(laocai) 的帖子

团结大家的力量,为大家办事,这个是论坛存在的价值

回 16楼(添翼虎) 的帖子

正解,我会努力的。

团结一致,淡定是无法解决问题的!!!!!

Re:回 14楼(laocai) 的帖子

引用第16楼添翼虎于2010-01-02 23:13发表的 回 14楼(laocai) 的帖子 :
团结大家的力量,为大家办事,这个是论坛存在的价值
多谢老虎的关注,最好有更多的朋友来关注锦江,为锦江的明天出谋划策!!
目前锦江的状况我相信所有去看过房的人都会很气愤,造了二年多的锦江就如此水平,(开发商及物业的态度如此水平)
昨天看到云亭的云新拆迁小高层都比锦江漂亮!!!