10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 元旦的香樟——有异味

今天是元旦,我们放假,似乎习惯了放假就要去江阴的惯例,也不想买什么东西,但是还是要去,或许就是香樟有我的新家的缘故吧,正是由于香樟,才把我跟江阴市区拉的那么的近。今天天气很好,我特意叫老婆开车,我在副驾驶坐上欣赏着沿途的美景,顺便拿出手机,不停拍照,不停摄像,谁知当香樟近在咫尺的时候(贯庄小区内)我那可爱的手机停电了。很是郁闷,看来新年第一天的香樟美景只能用我的大脑来存储了。
刚到大门口,一个帅哥保安,速度凑前来询问,“你好!请问你们是?”“业主!”阻拦杆嗖一下抬起了。进入到物管中心,发现门口停了好几辆车,看来今天业主不少,期望着能够碰到群里,坛里的亲们,跟着老婆兴匆匆快步跑到二楼,确实看到几位业主,鉴定完毕,都是叔叔阿姨级人物。原本是来定个车位的,问了一个穿工作装的男人,那个男人叫我去找经理,看到经理室推门就进去了,那个平头经理操一口外地口音的普通话就跟我们聊上了。聊天主题是“15号楼老三篇。。。。。。。。”
平头经理居然给我出了个主意,他跟环卫商量,让环卫车每天绕一圈香樟,把垃圾桶一个一个清理,不再把垃圾放到“那里”集中清理。我觉得这样的建议还是很不错的。我相信大家都是可以接受的!还算好,总算是有了点小收获。(但,还是不能高兴的太早,谁知道到时候又会有什么变数)
走出物管中心,和老婆一起跑到15号楼后面实地勘察了一番,看到的那一幕、闻到的那一幕,我还是不说了。或许垃圾房就该是那样的吧!(手机停电,我哭啊!!!)
“走,我们回家吧!”看的出来,老婆也很无奈!
坐在车里,看着其他高高矮矮的香樟各楼,有点想不通,虽然心中一直期许美丽的香樟有点瑕疵也可以理解、世界上没有十全十美的道理我们也懂,但当那瑕疵离我们太近的时候,你想凑活来着,但无法凑活的时候,我该怎么办?我们该怎么办?
讨厌的手机、讨厌的香樟突然感觉有一股异味!
我自己顶一个!先~

想加分安慰下的,提示是0分了…… [s:353]

完美中的瑕疵,可能一时不能接受,过些日子再来看看。

垃圾房是个问题

肯定要处理的。。。那个垃圾房离住户太近了。。。

引用第2楼格调生活于2010-01-01 23:19发表的 :
想加分安慰下的,提示是0分了…… [s:353]

你的回帖是最好的安慰,谢谢!

引用第3楼二马于2010-01-01 23:21发表的 :
完美中的瑕疵,可能一时不能接受,过些日子再来看看。

谢谢鼓励!

影响业主生活肯定不行,这个问题得解决

虽然我不是15号楼的,但是对于垃圾房的臭味还是厌恶的。我建议一定要找物业解决,既然是临时放建筑垃圾的,就放建筑垃圾吧,最起码建筑垃圾不会臭。。生活垃圾应该放在小区道路边的生活垃圾筒里,然后由环卫所每日来进行收集。。希望,物业能重视,一起顶一顶吧。。