5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼中楼,我的最爱

<P><FONT size=4>我喜欢楼中楼,我以前住在天鹤一村(春晖路167号,145+94):</FONT></P>
<P><FONT size=4>楼中楼,同一层还是错层,上由KFS开发的</FONT></P>
<P><FONT size=4>一楼是大客厅(二个房间),主房间,儿童房,餐厅,楼上层高非常高,功能布置为书房,我还做了一个棋牌室、客房。</FONT></P>
<P><FONT size=4>平时在书房看书,在棋牌室打牌,和楼下互不影响。喜欢。</FONT></P>
<P><FONT size=4>可惜,没有物业管理,底楼经常有外地三轮车、捡破烂的开碰头会,而且没有露台,最后因为楼下二个人家遭贼偷,隔了二个月只能割爱了。</FONT></P>
<P><FONT size=4>下附一张以前装修公司帮我做的效果图,实景图因为怕触景伤情,卖时没有拍。虽然装修时全包,但必竟是自已全程参与的,很有感情。</FONT></P>
<P><FONT size=4>(说句题外话,2002年装修时,我比较后还是选择了无锡的装修公司,比江阴的规范很多,设计时,还免费用3D帮我做了实景图,感觉真的不错啊,家中五金购于OBD,装饰品购于上海宜家,比起江阴市场的产品,性能价格比高不少)</FONT></P>
<P><FONT size=4>我心目中的楼中楼应该是这样的,底楼140多(一大客厅,主房间,儿童房,餐厅),楼上60-70(书房、娱乐间、客房)即可,再加一个大露台(一个即可,可以养花,夏天可以乘凉)。<br></FONT><FONT size=4><br>当然,小区必须非常安全之外,还要大,最好是小高层的楼中楼(以前走怕了),价位在75W之内,不知江阴将来是否会有这种房子出现,如果有,各位大虾别忘了提醒一下啊</FONT></P>
<P><FONT size=4></P></FONT><br><br>
我去过的,很不错

看上去真的是不错啊

我也喜欢楼中楼。就是太高,走的有些累

我最近就在看一套楼中楼,不过楼中楼让人烦心的方面也很多,比如:是否会漏水、阁楼楼层够高吗、爬五楼要有耐心和耐力、装潢时也很耗MONEY而且搬东西要麻烦一点、注意阳台晒东西被鸟拉便。。哈。。

<P>屋面做好防水,不过,楼中楼的优点很让人心动啊,就是层高太高,走怕了,我喜欢有电梯的楼中楼。</P>

关键还是楼上部分价格还是很便宜的啊

我下次也把我的楼中楼拍个照传上来给大家SEE SEE.但照片太大,怎么压缩啊?

<P>用photoshop处理一下。</P>
<P>处理方法:一是将文件变小,二是在另存为jpg时,选择小容量文件。</P>

<P>我教你一招,可能有用,(碰到鲁班看见我玩斧可要凉解,我也是外行,只是想帮帮人)。</P>
<P>1.用WINDOWS打开图片(打开你所要压缩图片的文件夹,把鼠标放图片上,点又键,菜单里有一“打开方式”,你就可选择WINDOWS了)</P>
<P>2.再放鼠标在打开的图上,点右键,菜单里有一编辑,点之.</P>
<P>3.再点左上角\"文件\",出来的菜单里有一\"另存为\",点之.</P>
<P>4.不用更换文件名,直接点保存,跳出栏问你是否要替换,你点是即可</P>
<P>以上不知可否,4026兄先试一下.(我的笔记本屡试不爽,但家里的台式不知怎么就不行)</P>