5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

介绍一个有潜力的楼盘

有錢的速度了

今天是假日去实地去看了考察了一下说心里话应该是申港最好最核心地方相当于江阴人民路高巷口!如果加上质量上精益求精那肯定是一个值得投资或居住的好楼盘!

买房是人生的大事也不是靠道听途说好与坏,关键自己去实地看:一看楼盘位置,二看交通方便生活区成熟,三看市政府规划和发展潜力(临江新城就是属于政府规划和重点)如果把江阴市城市发展看长期一点那人民路相当于上海的南京路,这个楼盘就相当于上海的淮海路或者是四川路。我不过是作个比喻只代表我个人意见。20年前的江阴人谁也猜不到现在的江阴城市生活高楼林立满街都是私家车,虹桥当时的商品房才只要2-3万一套,现在虹桥的新楼盘以前一套房只能买3平方左右。不说了需要的不管什么楼盘自己一定要实地去看。

最多说一句话在同一个江阴市楼盘不可能永远存在城东和城西如此高低的房价差!现在买城西楼盘的是有长远眼光的!我敢说要不3年城东和城西楼盘的价格将基本一样!

希望申港有高质量的楼盘出现,不要充斥了拆迁房,这样整体档次才会上升。

不知道是不是一个建筑设计师在江阴混的,几个楼盘的户型也太雷同了吧。

毫无疑问,此盘将是金科锦绣天成(高层部分)的竞争对手。

引用第60楼海盗船1号于2010-01-03 20:04发表的  :
今天去看了一下,感觉盘子小了点。个人还是觉得申港的房子价格虚高了,马上新上 的拆迁房都能卖4K一个平方,彻底无语了,申港步行街的人气没个三年五年的很难上来,感觉有点像希望广场,但比希望广场要宽阔的多。
申港一共有多少人呢,我没记错的话 大概是 华士的 一半 周庄的 1/4
明年的楼市供应量是大到恐怖
不管多么能扯,人的需求是有限的
而且没有多少东乡人会到西乡买房
西乡富裕的购买力 能不能消化掉多少房子呢
但愿有好房出现。
那点土地,要做出什么样的花样呢
拭目以待

回 62楼(老马) 的帖子

明年的 高层 何止金科 那几幢哦

金科囊中的20来亩地 被本地某企业 拍去造房子了

江南花园2期
朱家湾