5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教:关于购买车位的事宜

4年多前150000买的小区的车位   可能因为价格的问题 车位空出很多    最近 车位在搞团购 听说可以每年交3万不到 分5年  也就是分期付款  那对于我们早期买入车位的肯定不公   我该怎样采取维权呢

回 楼主(扭扭) 的帖子

这个问题比较复杂,要请有关部门解决才行。老问题和新问题如何连接的关系哦? [s:349]  [s:365]

对于这种问题,我的理解是没有什么好的解决办法
唯一的办法,就是反复的看你原来签订的合同,有没有可以推翻的瑕疵

回 2楼(山高水长) 的帖子

一般开发商是有思想准备的,合同几乎是天衣无缝啊! [s:353]

投资车位有风险,购买车位须谨慎。一个愿打,一个愿挨,两不相欠!

不是愿打愿挨的事   是没想到的事啊   是你  你会跟钱过不去吗  只是当时有买车位的需要  也没说4年后有团购这回事啊  早知道我不就也等着团购了吗

前年在华联买了一件羊绒衫,3000元,三天后,那个牌子打折,6折,只要1800了,你说冤不冤。虽然和你车位比,金额很小,但道理是一样的。只能说,我以后再也不到华联买东西了。

如果买股票、房子跌了,去找谁呢?还不是自己认。一样的道理!

房子涨钱接受了,车位降价就不接受,好像没道理.要不车位和房子一起退给开发房.

2010年1月1日起,无锡使用新的房屋登记条例,其中对老百姓休戚相关的,就是汽车库(位)将写入房产证。人防工程的除外,这个办法的实施,将给汽车位正名,车位涨价的时代就来了。