6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助:家里的门锁,能不能换成机械锁的呀

家里有老人,对目前这个门锁,开到现在还是不熟悉,有没有专业认识指点一下,能否换成机械锁呀?
欢迎热心人士指点。俺家里的锁,已经换了2次了,每次200大洋!那个锁设计的实在不合理!

回 1楼(123456TT) 的帖子

TT版可以和物业商量适当补贴一点。 [s:352]

不指望这个物业了!跟大家汇报下最新情况,俺中午去朝阳路转了下,终于找到一个挂牌为步阳安全门的门店,(大转盘望北大概50米,门朝东,朝阳路上),商谈了下,下午就帮我换了机械锁。(我是化了200元),据安装师傅讲,我们港城小区里,我是第三家换这个锁的,据他说,后面的阳光国际小区也是用的这个锁。有个情况跟大家说下,安装师傅把现在的电子锁换下的时候,特意告诉我了,为什么我们外面的把手经常望下垂的原因,其实这个锁设计很不合理,里面仅一薄薄的铁片压住,你稍微望下用力,这个把手就下垂了!但事实是,这个薄铁片只要稍微整下,一般情况,还是可以用的。至此,我也恍然大悟,前面物业找人来帮我修过两次锁,每次200元,号称给你换面板,其实都是小毛病,他们把那个面板拿回去稍微整理下,就可以又去换给别的业主了。呜呼。。。

这个物业呀说什么好呀,就那德性

才知道啊。以后小心点就是了

谢谢TT,我们小区换锁的人家还很多个

回 3楼(123456TT) 的帖子

感谢TT版哦。我可能过来后也会遇到你得这个问题的。现在首先作好思想准备比较好。盲目乐观是不可取的了。 [s:353]

回 6楼(kimi) 的帖子

不知道K版换了没有? [s:353]

回 7楼(不容易) 的帖子

戴会长客气了!其实我也很惭愧啊,前面物业帮我换的时候,也没多问个为什么,到底坏在什么地方了?一句话:一是自己懒,二是太相信来换面板的人! [s:356]