10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

向飞老大和申请免费验房的邻居们道歉

刚刚踢完正步回来.

此时此刻,飞老大正在香樟里帮我的邻居们验房.于情于理,我都应该陪在左右.

但我所知道的飞老大去了三回香樟,每回都是他自己开着车,自已联系了要求验房的邻居,有时会早到很多在小区里等.

本次活动,我组织零分,飞老大满分,邻居们跟着我受累了,好多报名的邻居没能验得成.

我很内疚,自我批评一回.

小时候看过一篇童话名字叫主观原因和客观原因,大概意思是人们在遇到不顺更多的强调了客观原因而不承认主观上的不力.

态度决定一切,验房活动相较黑手和口口版主组织的羽毛球比赛,失败得太多太多,也证明了,乱花能力上的缺失和态度上的缺位.

要向飞老大学习要向黑手学习.
乱花过谦了,本来小区“群主”就不好当,这样的遗憾肯定难免。而且乱花家的装修工程已经动工,千头万绪,耗费体力精力,大家可以理解的。

你自己家里也有事情。。。么事的。。。不用这样

乱版太谦虚了
乱版已经为大伙做得够多了
乱版心里全是大家伙啊
全是偶的心里话

乱花太客气了!这次组织也辛苦你了,由于我们也安排另一条免费验房路线,没帮上你忙.不好意思的.要帮忙直接打电话好了.

乱版太自责了。其实你帮我们请到飞老大,我们已经很感谢了。  [s:353]

乱版太谦虚了,谢谢飞老大,谢谢乱版 [s:358]

黑手说的是。我们没能帮你分担点。。。下次分不开身的时候跟我们说声。
没啥,费不着这么深刻挖掘错误~~~~~~~~~哈哈

乱花的意思——乱七八糟地花我老男人,不地道。

你的遥控指挥尚可游刃有余,可见香樟人对兄弟您的依赖与信任,相信你是没有错的。

没有哪个是零分与满分之区别,大家玩的不是寂寞,而是开心,出点力气就当是锻炼身体,验房也是人为操作,总有疏漏环节,希望大家谅解与海涵。

没有任何利益冲突的邻里关系,胜过一切世间浮华。

我们可以很平凡,也可以追求很高尚。

可我上次要求验房,你说没有名额了,看样子只能花300元请人验房了