10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 都傻了吧!

当初看见一个简易马桶就把开发商想的多好多好。。。。。。
现在问题一样样来了吧?
我早就阐明了我们和开发商的关系本质上就是剥削与被剥削的关系!这些大财团相当于旧社会的大地主,只不过换了张脸而已!
动物我再次的友情提醒一下我的友邻们!
要是开发商要拿合同说事,请翻阅我以前的帖子:物业费之我见;物业费之我见续一;物业费之我见续二。真要是拿合同说事,有很多问题可以搬倒它。。。。。
非要到现在觉得被欺负了才。。。。。
中国特色吗
如果物业帮你搞定你家问题,你还会不会再站出来说话呢?

这个矛盾是集中在开发商和物业双重上的了。。。。

唉,还是这句对联说得好呀!
泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海
金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天

朋友!
首先,我不指望物业能帮我解决什么问题!帮我看好大门就不错了!
其次,您提出带头不带头的问题就说明您没仔细看我以前的帖子。类似咱们这种问题的解决方式,各自为战比抱团而战效果会好很多!!
再者,我不指望别人!
明白了吗?
您若与世无争,那就花钱买太平,钱能解决大多数问题!

狼MM ,有点天真了 [s:358]

我中庸没错,我只希望能跟物业好好商量,毕竟人善亲之

商量?
还是天真!

引用第7楼冷血动物于2009-12-24 10:18发表的  :
商量?
还是天真!
好吧,都是我的错。

那我屁颠屁颠跟在您老后面,高山仰止,诚心学习。

对联寓意不可对人残暴,不可见钱眼开。横批是“无居所”

您跟食草动物是一个人么?几号楼的?车位的事情,您有何高见?

孙行者,者行孙。。。。。都乃一人!在下住新10号洞府。
车位?尚未发现什么矛盾!给安排车位就停,真没有就停小区门口或者马路上。总不见得搬回家吧。现在后悔没买个车库。当时小的8万大的10万。[s:363]

还有,楼上的朋友!咱们探讨的问题,个人不存在对错之分。人各有志罢了!爱太平的爱太平,爱折腾的爱折腾。