5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星河

12.20号JY510小区羽毛球联谊赛活动报道(照片由芭比秀摄影拍摄)

通过20号一整天,我们看到了许多精彩的赛事,收获了很多的感动瞬间。这是一次友谊的赛会,一次和谐的赛会。本次大赛,是一次团队精神与拼搏精神的检验。通过比赛,不仅增进了各位坛友之间的沟通与交流,加深了感情,增进了友谊,而且更进一步加强了社区体育的范畴,丰富了大家的业余文化生活。
我代表论坛议会,感谢全体裁判员、教练员和工作人员,你们的工作一丝不苟,严谨细致。
感谢所有的运动员,你们在比赛中,敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了道德风尚。

祝贺09房产论坛“北京亚光亚杯”首届羽毛球对抗赛圆满结束。
祝贺名雅居取得了冠军,更要感谢没有得到名次的所有选手及所有领队,感谢芭芘秀给我们留下的精彩瞬间,大家都辛苦了!

本次比赛中有很多的遗憾跟不足,希望大家能理解,多提宝贵意见,我们会在以后的比赛中改进。

回 50楼(公主妈妈) 的帖子

公主妈妈好精彩哦。留下了美好的回忆 [s:349]

引用第19楼星河于2009-12-23 10:16发表的 :

呵呵,你们搞错了哦,这些照片均由芭比秀摄影的。
我么这么好的水平的![s:353]

什么叫专业,这就是

确实很精彩,相信以后的活动会更完美

狼狼美女,你的脸好白,怎么保养的啦?

有我哎