5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素素

[综合类] 爸爸,去天堂的路不要痛苦

坚强下去

含着泪看完了每一个人的回贴

谢谢你的们安慰和共鸣,我很感动

我的分不够加,所以我一个也不加了

自发病到今日约一年,爸爸辗转于手术、化疗之间

所承受的痛苦无数,只因他强烈的求生欲望以及对未来的不甘心

他没来得及享福,如今没有任何东西可以挽回死神对他的招唤

但是我知道,我会好好活着,只有那样日后我在天堂与爸爸相见时他才会欣慰地一如从前地抚摸着我的头

LZ勾起了我好几年前的回忆,直到现在为止,只要一想到我父亲,眼泪总还是忍不住在眼眶里打转

看了很心酸,为楼主父亲祈祷,希望奇迹的出现,楼主要坚强!!!

今天去医院看爸爸,在停车场停车时不知怎么的心里慌慌的,倒车时还不小撞了花坛一下,到医院看到他已用了监护仪,两天不进食了,不会吞咽。

触摸他因病而日渐憔悴的面庞,拉着他苍白无力的手,曾经特别显年轻的爸爸,如今特别衰老,有哪个子女会希望父亲早日离去,实在是不愿他再受人世病痛的折磨。

多想他能安详地睡去,永远地睡去,虽不能再触到他温热的身体,但只要他不再痛苦,我愿承受从此的生离死别,女儿永远思念他。

去天堂的路不会痛苦,楼主的心,你爸爸一定知道的

一路走好

看了感动!!楼主节哀,坚强点!

有素素这样的女儿,不会痛苦!

引用第44楼素素于2009-12-22 22:40发表的  :
今天去医院看爸爸,在停车场停车时不知怎么的心里慌慌的,倒车时还不小撞了花坛一下,到医院看到他已用了监护仪,两天不进食了,不会吞咽。

触摸他因病而日渐憔悴的面庞,拉着他苍白无力的手,曾经特别显年轻的爸爸,如今特别衰老,有哪个子女会希望父亲早日离去,实在是不愿他再受人世病痛的折磨。

多想他能安详地睡去,永远地睡去,虽不能再触到他温热的身体,但只要他不再痛苦,我愿承受从此的生离死别,女儿永远思念他。
要冷静,开车时更要冷静