5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 感谢热心的每一位

昨天一早就赶着去灵格球馆,也没有顾得上吃早饭。啦啦队员们也一早赶到,开幕式是八点开始,有点紧张个。可一到现场就看到了热气腾腾的一品斋馒头(海波牛牛带早点),还有文MM亲手制作的小西点,(黑米饼、蛋黄小包子),味道不错。后来还有二位邻居还带来了豆浆,边吃边感动,真是亲如一家人。是论坛组织的此次球赛让大家相互认识了,是议会议员们辛苦的付出,才会让这次比赛圆满成功。感谢房产论坛,感谢议会,感谢支持小区活动的每一位热心邻居们。
感谢大家,昨天收获了很多的感动!

我们亲如一家人,我们就是一家人,我们共同分享着比赛的快乐,我们分享着喜悦的心情!

同时,感谢以k版为首的所有的参赛的队员,你们是最棒的!

感谢以米乐为首的拉拉队员们,你们辛苦了!

组织者辛苦了!参赛者辛苦了!领队辛苦了!啦啦队辛苦了!大家统统地辛苦了! [s:358]

默默支持的大家都辛苦了! [s:358]

昨天我们港城的拉拉队堪称一流,那阵容、那热情、那场面,轰轰烈烈啊![s:358]
谢谢你们,作为队员我很感动,没有能取得更好的成绩,有些惭愧啊, [s:172]
但总的来说,很开心,很温暖,很来劲,很感动。 [s:358]

球员们已尽力了,昨天也在说到此事,我们小组里遇到的可全是高手呀,冠亚军。不管做什么事情,只要尽力了就可以!结果如何无所谓

回 5楼(小甜饼) 的帖子

我们享受了比赛的过程! [s:358]

回 2楼(公主妈妈) 的帖子

公主妈妈等等议员是此次活动的组织者,她本人还担任主持工作,可一到我们小区比赛,她会来劲叫加油,嗓子也叫哑了,其实你是最辛苦了,港城人民向你致敬 [s:349]

嗓子确实是哑了,但是赛场上的情景一幕幕在眼前回放,心情到现在还是激动,

为比赛队员而激动,为拉拉队员而感动,这种场面,这种邻里间的情谊,真是难得呀!

我感动,因为我们是港城人,我激动,因为我们是一家人,!