5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 虽败犹荣风彩留下

亚光亚杯羽毛球团体赛已经落下帷幕。港城代表队虽然没有进入前六名的比赛,但是啦啦队富有特色的组织和殚精竭虑的现场展示,以及运动员文明礼貌,奋力争先,顽强拼博的精神,包括大家庭的合影。这些都是港城朋友的美好回忆,我相信过些年当您再回首,也会非常感动的。因为在这里面有着你我她(他)。祝福港城的朋友,平安幸福。
港城并不是失败者,而是一支令人尊敬的队伍。
一路连遇强手,跟冠军、季军打,丢分并不丢脸,尤其你们强大的啦啦队员,给人留下深刻印象!
期待来年取得更好成绩!
向港城球队致敬!向港城啦啦队员致敬!

回 1楼(jack) 的帖子

谢谢你的支持和鼓励。感动哦! [s:352]

友谊第一 [s:358]

祝贺你们出线了!昨天对你们港城的每一场比赛都是打得很艰辛的,之前就有过心理准备:两个队水平相近,会有一场恶战。但还是没想到打比赛是如此的累,身心俱疲。现在还没缓过来呢!等西区的羽毛球馆开了,有机会再一起互相学习!

友谊第一,比赛第二!

昨天我们的运动员尽心尽力的打比赛,我们跟冠军打了,跟季军打了,我们没有得到前3名,但是我们的运动员依然让人尊敬,尤其是老戴,太让人敬佩了!

在我们心里,港城是最棒的,我们的队员是最棒的!

回 4楼(小江) 的帖子

对小江的印象很深,真是美女高手!有机会对我们多多指导哦!

女单你还让我们一马呢,呵呵 [s:358]

向参赛的队员致敬!你们永远是我们心目中最好的! [s:358]

小江是我认识比较早的一位女子高手
比我们自己的一姐认识得还早
那时我刚学着拿球拍 [s:358]
是不是晚了点? [s:358]
不过我自我感觉进步还是蛮大的,哈哈

老戴师傅打球虎虎生威
前场后场满场飞奔
确实厉害
下次多多指点

长江-港城
联合拉拉队齐呼:
友谊第一
比赛第二
两队加油
气氛真好!

回 5楼(公主妈妈) 的帖子

感谢公主妈妈的鼓励。没有最好,只要更好。我会继续努力的。也为港城代表队团结和谐而自豪。 [s:358]