4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它综合] 除了感谢,还是感谢------

时而忧郁的文笔、洒脱的文字、沉积人生哲理的话……时而嚣张、奔腾,时而忧愁、落泪,时而幸福、欢呼……这份不奢求的爱便让论坛永远有了活力。由此,才女刀刀和丽岛华都都有了微笑。——老虎的颁奖词,感谢一下下。

前段时间,参加了房产论坛年会,有幸得到这么一个奖项——优秀斑竹奖。
非常的开心,也很激动,第一次参加这么正式的颁奖仪式,实在是感动的不行。
在论坛的日子,很美好。快乐在于分享,有这么一帮朋友,一起疯一起闹,一起开心的笑,有人为你排忧解难,有人听你倾诉------而我,不过是写出自己的心情,和他们分享而已;再抽个空看看有没有题意不明的,或是少了标点符号的,编辑一下。仅此而已啊。
我付出了一点点,收获的却是很多很多。

想当初,无意中进了这个论坛,开始了我人生中一段平凡而不平淡的日子。
先是认识了飞老大 匆匆 朱老师 虚竹  阿莱 等一帮朋友,在我小小的房子里播撒热情。
然后,在论坛东晃晃,西逛逛,玩得不亦乐乎。
很喜欢在论坛和大家讲讲我的故事,再听听大家的喜怒哀乐。其间,好像发过什么 《紫藤花开了 》《教我如何不想他》《牵手过南门》《最美人间四月天》《米兰的香甜蛋糕和飞天的香辣名菜》等等。
甜美的文字,让之后的我回味起来,也是喜上心头。
然后,参加了第一次在先锋大酒店的聚会,认识了像大学生一样的天南,知道了一个办事干脆利落的菲儿,很有想法的飘等。
慢慢的,和大家走近了,越来越熟,就像是一帮兄弟姐妹,失散了多年,今天终于在一起了。

还记得,那时是飞天云帮我争取了名额,成为了丽岛华都的一名斑竹。何其有幸,今生与你们相聚?
还记得,那时菲儿斑竹为了论坛付出了不少,光是几百条的帖子分类就够忙的。
还记得,天南是元老级人物,他的人格魅力也影响我不少。让我知道细腻的男人,也很美丽。
还记得,我们一起在太湖边畅快淋漓的玩耍,一起烧烤,一起品味友情的可贵------
这份情,我一直都记得。
记得你们的好,记得你们的笑,记得和你们在一起度过的每分每秒。

又是一年的结束了,去年的热闹还在眼前,转眼又要告别今宵。尽管有许多的不舍,却还是要告别。
我们不会忘记这一年,议会的成立,在背后为论坛的发展出了多少心血。
当我们在台上领奖时,他们却在旁边微微笑。我们不会忘记这几个名字:绿橙 添翼虎 飞天云 公主妈妈  星河  JACK  !历史会记住今天,属于你们的一个时代!
我也不会忘记这一年,和我并肩作战的伙伴,他们的辛苦有目共睹。
不会忘记论坛上积极的朋友们,阿宝啊猴子啊,小小啊苏苏啊,水水啊等等。
没有你们,哪有如此快乐可爱的刀刀呢?感谢亲爱的你们!!!

身体的不适,又一次的打断了我在论坛的生活。
这一次,不知道又要多久才能恢复。
只是,想你的心依然------
除了祝福,也就剩下感谢,谢谢刀刀,祝早日安好!

好感动啊   [s:279]

领奖台上,看着可爱的刀刀,我都感觉自己笑得很开心,
依然记得很清楚刀刀说的这句:"我付出了一点点,收获的却是很多很多. "

还记得很清楚,一个细心的男人“议长”说了句:“刀刀身体不好,注意身体哦。”

今天,看着刀刀的字里行间,我的眼泪都掉下来了!

因为山高,让我们有缘相识;因为网站,让我们有缘相聚;因为老虎,才有了这么隆重的盛会。。。

感谢山高、感谢网站,感谢所有的版主,你们辛苦了!

人的感情不是天生就有的,是通过交流出来的,没有交流就谈不上感情。论坛让我们又多了一个交流的平台,使我们之间彼此认识和了解,感谢房产论坛!

刀刀保重身体,坛友们想你!

身体是革命的本钱。。。祝早日康复

刀永远不锈