6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求助,关于淅江商贸城的商铺

以前曾在论坛上看到过关于淅江商贸城商铺的文章,最近有朋友想买那边的商铺,向我打听那儿的事,知道的朋友能否提供一下讯息?尤其是关于首批业主在购买时与淅江商贸城管理公司签的合同内容,现在听说业主与管理处闹出了意见,业主连租金也收不到,还有种说法是,当初购铺时商贸城回租五年,按理说五年后由业主与承租方协商租金,但承租人与商贸城却签了连租十年或八年的合同,也就是说,在业主五年的回租到期后仍无权与承租人直接谈租金,租金是多少,怎么交都是由商贸城说了算?望知道的朋友说一说,还有现在业主与商贸城方面的协商怎么样了?拜托有初始购铺合同的朋友用论坛短信传一份给我,多谢多谢!!!
帮孤兄顶
淅江商贸城的商铺城的情况,原来坛里有人提过,我记得好像不知是4026还是锋尚,当初很了解这个情况
加亮希望引起更多人的关注

谢谢山高兄套红,先自己顶一个.

不是为此事有人跳过楼嘛,怎么还没解决?

顶上去

26兄,看到没,来答复啊

目前,业主只是拿到2008年10月前的租金收益,市政府成立了一个浙江商贸城管理办公室,由于原东方巴黎破产,目前已经进入司法程序,年底前会给所有业主一个明确的说法。至于是否聘请物业管理公司、是否仍租给浙江人等等问题,政府办公室提出了三个解决方案供全体业主参考,最后还是倾向于依旧租给浙江人,租金足额返还给业主。所以现在大家可以放心了,不过是个时间问题。另外,楼主提到的购买浙江商贸城商铺的事,楼主可以短信给我联系,不方便大范围散布。

现在法院与公安局联手在处理了,各业主都到自己的户口所在地去登记了。4026,帮我把我的卖掉了吧。

谢谢4026和锋尚美女

引用第7楼锋尚于2009-12-16 09:51发表的  :
现在法院与公安局联手在处理了,各业主都到自己的户口所在地去登记了。4026,帮我把我的卖掉了吧。
呵呵,“锋尚”也有此房产,为啥要卖呢,可是好地段!