5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

找郭靖师弟:帮弄个江阴房地产的统计信息,类似MACD线

小郭同志,一看就知道你跟房地产行业有密切的联系,是一个专业人士。你弄一个江阴房地产的统计信息,类似股市MACD线的那种,看看这两天的走势。凭直觉,我觉得江阴房市的MACD线,短期内已经快出现一个死叉了。但是长期走势离死叉还有一段时间。希望专业人士小郭能给大家提供一个指导,免得节衣缩食的大伙被套。
        目前世界经济大有二次触底的感觉,国内一般滞后一段时间,至于会不会真的出现很多专家预言的W反弹,是一个未知数。去年美国危机的时候,各大银行也都站出来说没有美国债券,这次也差不多。明年中国要加大出口,肯定有政策鼓励,欧美国家要让人民币升值,肯定要拿出口做为筹码,明年能不能突围,是一个未知数。
        我们老百姓就是长工,东家要是不好,我们也不好。但是,如果东家拿我们当挡箭牌或者埋单的,那么我们就惨了。所以,小郭同志,辛苦你了,为了让很多人不成为高位的接盘者。
           谢谢小郭了。
软件么,建议你用mintab

数据我有办法搞到,但我不会弄软件啊

mintab ,这个软件我听都没有听说
你想了解的主要是哪些数据啊,是成交数据还是上市数据还是开发数据?

两个都有,预测供求关系

引用第4楼心在远方于2009-12-13 20:24发表的 :
两个都有,预测供求关系

我下周去想办法搞点数据

数据搞到了吗,那个什么线弄出来了没有啊