5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 事情进展

我们家进水后一直都在和物管交涉,由于两个卧室的地板都进水,物管只肯更换变形部分,考虑到现在地板价格较高,而且不知道到底会变形到什么程度,就答应了(再说不答应也不行)。地板撬开后,半间屋子都洼在水里。将地板架好在客厅里吹了将近1个月。8月20日,木工安装地板时,我们发现两块地板中间总有3毫米的缝隙,遂不同意继续安装。打电话给物管,<font size="6">他们却说我们太过分了,不装就算。请问各位同村人,我这样的要求过分吗?难不成现在要我自己来承担这样的损失?有谁能给我们出点注意?</font>[em06]
<p>一、拍照保留证据。</p><p>二、带着相关证据和有关文字资料至江阴房管局物业中心请求协调。</p><p>三、协调无果,直接法院起诉。</p>

<p>楼上说的很有道理啊,不知道现在的物业怎么这样的,西面新小区的物业还蛮好的啊</p>

我觉得这个物业可能是借了真陆家嘴公司的资质,然后再来管理小区,要不然哪可能那么差。无锡的新世纪花园和上海很多高档小区都是他们做的,名声很好的啊,怎么跑到名雅居就成这个样子了