4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它综合] 不管未来如何,至少今天我选择不放弃!!

春江华庭版自成立以来,一直问题多多,作为版主,有时候也感到心力交瘁,本来是因为喜欢才上论坛,但到了后来却成了不间断地向会员解释,不间断地处理问题贴的过程,一点上网的乐趣都没有了。所以一度想过要退出,但本着有始有终的原则——不好意思,本人一向比较顶真,做了头就一定要看到尾——所以一直都在得过且过地度着日子,想想拖过今年,开完年会就回来写辞职报告。

但当我今天坐在台下,看到许许多多新的面孔,虽然各不相同,但都有着一颗奉献感恩又热情的心。回想起当初加入论坛团队的自己,也曾经这样意气奋发、朝气蓬勃过,为何时至今日,却举步维艰,叹息连连,难道自己真的老了么?再看到许许多多旧的面孔,虽然各有各的伤痛,各有各的委屈,却依然笑对人生,乐在其中。自己不仅又是感动又是惭愧,此时此刻,只想说一句:不管未来如何,至少现在,黄金百合决不放弃!!相信在大家的团结协作下,我们的网上家园一定会越办越好!!真心希望在建设这个家园的过程中,献上自己的一份绵薄之力!!

一直都笑别人酸,今天自己忍不住也酸了一把,让各位筒子见笑了![s:71]
山高最喜欢的一句话,与楼主共勉

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

讨厌的老虎,让我眼睛红了,又要让人笑了………… [s:358]

真挚感人的黄金感言,鞭策我等加倍努力,奋发向上。

引用第3楼老马于2009-12-12 22:36发表的 :
真挚感人的黄金感言,鞭策我等加倍努力,奋发向上。

看来夜猫子很多么[s:193]

引用第4楼黄金百合于2009-12-12 22:39发表的 :

看来夜猫子很多么[s:193]

被你感言引得心潮澎湃,难以入眠,故网上梦游。[s:358]

百合和我一样哇!看客

讨 厌........................
不要嘛

支持一下元老级的版主。。 [s:349]

擦干泪,用微笑迎接2010!相信有这么多的热心网友,明天会更好! [s:358]