5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 仁杰的小窝-预告片

首先,在此感谢JY510的所有朋友,谢谢诸位对我的支持。同时要向今天参加年会的管理员、版主们说声抱歉。因为要搬家具,有很多事情要处理,所以提前走了。

礼品很不错,本来还想用积分去换,结果都有了,嘿嘿。
接下来,进入正题。很久没有更新自己的装修日志了,今天去新房子里,拍了很多照片。一次奉上。也作为对装修日志的补偿。
新房已经基本完工了。目前还剩淋浴房没有安装。然后就是家具和家电进场了。
好了,直接上图。

进门就是餐厅。
餐厅的背景是一大块的整体,只留了一个小格子。真的是小格子,只能放洋酒,或者横着放2瓶红酒了。Sigh~

餐厅的吊灯,选的铜艺灯,灯光也是比较柔和的。设计师说充足而柔和的灯光会增加食欲,呵呵。

这是鞋柜,在进门右手。现在上面被我堆满了杂物,鞋套,垃圾袋等等。

鞋柜那块地方的吊顶,用一款地板做的(好像叫金色莱茵?),个人蛮喜欢的。

这个是客厅。

这是客厅的电视机背景墙,专门砌的大理石墙。

客厅的封闭阳台。

从客厅向厨房看去,效果还可以

电视机背景墙后面,楼梯间,由于空间不大,又不能浪费,于是就打算做麻将室了。

麻将室的灯,我在想,夏天开这个射灯会不会太热。。。

厨房,在餐厅左侧,就是进门左手里。

厨房三宝:油烟机、煤气灶、消毒柜。买的莱特的。从来没听过的牌子==

水槽,手抖了,有点不清楚。。。

热水器

某个橱柜

下面看看内卫。
内卫干区,镜子和镜前灯

台盆,老婆说很丑。。。。

内卫的浴缸

马桶,特价的杜拉维特马桶,于是干脆三只都买一样的了。。

马桶的背景花砖,那个。。。。实景比照片好看,真的。。。

内卫湿区

客房1,这个房间最大的优势就是落地窗,采光很足,因此,靠窗做了榻榻米。

杂七杂八的东西现在都堆在了榻榻米上。

主卧

这水晶灯漂亮吧,呵呵

床的背景,2边做了蒙皮,下面嵌了大理石。所以买床的时候限制就蛮大了。

主卧的阳台,本来门比较小,台阶比较高,后来为了空间看上去大些,也为了更加实用些,就把原来的移门敲了重新做。

阳台灯

除了北面堆杂物的阳台,其它几个阳台都铺了这个仿古木

内卫。站在镜前自拍一张。其实我不胖,对吧?J

台盆

花洒

这个浴帘比较丑,我一定要换掉它!

参观完楼下,下面简单看看楼上的吧。
楼梯

楼梯的水晶灯

对面就是书房,楼上楼下楼梯间的空间还是要利用起来的,呵呵。这个开放式的书房,我想不是很实用,冬天夏天比较痛苦,就放那看看吧。
站在书房窗口向外看

站在书房向里看

楼上的卫生间比较大,我比较喜欢。选择了桑拿房,而没有选择按摩浴缸。因为按摩浴缸比较耗水,洗个澡要等个半天,而且一年难得洗2次,价钱还不菲,所以放弃,选择性价比高点的桑拿房。
桑拿房

淋浴房的位置,就是这边,淋浴房还没弄好。

比较隐藏的马桶,其实是为了安装淋浴房,砌的墙。

台盆。左边那个台板下面放洗衣机的,由于台面做死了,只能放滚筒了。

今天就更新这么多吧,过了明天,就又要大变样了,因为家具要进来了。这个就作为预告片了,呵呵。
大家敬请期待成品哦!
装的总体还是不错的说

回 楼主(仁杰) 的帖子

预告片不错。期待成品。

真漂亮啊
期待进家具后的图片

真不错的!

很漂亮!期待进家具后的效果! [s:358]

强烈要求去仁杰家参观!

公主妈妈样板房哦,榻榻米我喜欢

楼主家的灯很漂亮.

用了很多设计“元素”,非常不错。