5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 关于小区设置装潢汇总顶置帖

我觉得不应该把小区自己开设的装潢汇总顶置帖移至装潢版,因为这个帖子一是可以聚人气,大家都是业主,尤其是新小区,很多人对装修这块都非常关注,很重视,毕竟不是专业人士,在购买建材、找装潢公司、购买家电等方面都会有疑问、都会遇到黑幕。
二是都住在一个小区里的,遇到什么问题可以直接在这个专帖回复,也可以给那些装潢公司、建材公司做做广告,也可以曝曝光,这个帖子,也可以起到监督宣传的作用。三是小区需要自己的版主做主,不要什么事情都通过议会,议会的决议不一定都是正确的,因为议员不是小区业主,有的不了解小区情况,应该已版主为中心,聚人气是首要的,当然提前试不规范规定,我觉得这个帖子的设立很有必要,如果移动到装修版,请问有多少业主会去装修版看?

请管理们慎重考虑,不要打击版主、版友的热情、积极性,在不违反规定的提前下,政策可以变动,关键是提高人气。
开了这个帖,没人回答我!

回 1楼(飞翔的翅膀) 的帖子

议会已经在沟通中,因为涉及到目前的规则,我们需要慎重

明白了

我谈下我的看法:我们的论坛是房产论坛,与其他类型的论坛比较,我们的论坛具有专业性,我们是围绕房为主题的一个论坛,我们的楼市点评和装潢版块都是我们的专业平台,我们目前是只有18个小区俱乐部,明年,后年的小区俱乐部绝对会有所增加,还有一些没有俱乐部的业主如果需要了解相关只知识怎么办?每个小区去搜?
   我的意见是,把楼市点评和装潢版块如何做大,做强,做精,如何吸引我们的业主来关心这两个版块,这是我们首先要考虑的.

开什么频道看什么节目?

我也有同感,最好不要一律移至装潢版块。

有点赞同翅膀的话,但同时也觉得星河说得有理,很难在两者之间取得平衡,比如就我个人来说,更多是希望自己的装潢心得让自己版块的人看到,而其他版块是次要的。但是同时也希望能给所有人一点启示,所以很为难…………呃…………话说偶滴装修日志到现在都没整理呢……偶果然是懒鬼一个……

就是!什么好事都是装潢版的,我们的小区版主就没有一点自主权了?这样的方法也可以带动人气的,毕竟这个内容,业主们都想了解的,尤其是现在三期,各位业主都急于装修,但是肯定会遇到黑门。

翅膀,呵呵,你不要急撒,装潢板块近期会调整版面布置