5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 政府1210工程暂时忙完。全力以赴准备创智小区交房工作

首先争取在有限的时间里多上网和各位多交流,多沟通。
刚催促阳台封闭方案,争取明天拿到手。

是该关心下小区了

我汗。我不想瞎说的。我自己做的事比较好控制一点。安排或者请人家做的还是比较没把握的啊。

我一直关心的啊,不过没空上来和大家多交流啊

交房了,也该要多互动了,只有多沟通才能相互理解坚持.

请问创领,创智的小区路面是否允许停车?北面的那几个临时停车位如何使用?

“创领”工作比较繁忙,但是也不能忘了我们亲爱的业主们啊~~,我们等待“创领”全身心的投入,投入到为创智天地人民服务中来~~~。。。。。 [s:358]

我简单算一下,亏还是赚姑且不论,看看收入和支出的大项(按月):
人员开支:正常的项目经理,客服负责人,工程维修负责人,保洁负责人,秩序维护负责人都不安排了,只设项目负责(客服主管)1*2500;秩序维护员1500*10=15100(一个领班多100元),保洁4*1100=4400元,设施设备维护人员2*1600=3200,客服和房管员3*1500=4500,共20人,合计29700元.加五金保险,是工资总额的40.2%.这项支出总计:41639元.什么福利\\高温补贴\\\\加班费\\年终奖金\\过节费\\饭贴统统暂不计.
电梯保养费,年检费12*(350+100).350为月维护费,1200元年检费.其他维护费(土建道路等公共部位,照明景观弱电监控消防变频水泵等公共设施)暂不算.
电梯和变频水泵,景观和公共门厅走道的照明10000元
办公\\保洁\\安保\\工程用品的月消耗不会低于4000元.
绿化维护\\垃圾环卫清运和消杀费用不会低于3500元
物业费税金为5.6%,按1.6*31200*5.6%=2796元.
所有以上合计:67334
还有物业固定资产折旧,服装费,节日布置文化活动费等均暂未考虑.
收入:31200*1.6+50*180(车位服务费)=58920(理论值,空置房\\空置车位70%因素没考虑)
由于楼盘规模太小,我们也不原意降低服务标准,品牌因素考虑.开发商泓佳也是大力支持我们的工作.毕竟2\\3年后三期出来规模会上去.当然我们开源节流是根本.
如有不妥,欢迎拍砖!当然最好不要啦.

引用第4楼创领于2009-12-11 16:05发表的  :
我汗。我不想瞎说的。我自己做的事比较好控制一点。安排或者请人家做的还是比较没把握的啊。
呼呼,真气人,我们的门窗施工单位开我大兴了,居然说由于计算承重等不明确,还没开做,我只能请求他明天给我拿出来封闭方案了.