5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幻影人生

[意见建议] 因为铂领的“小”。

引用第11楼山高水长于2009-12-11 16:58发表的  :

我明白,我上面也有提到,幻影人生,你们可以先通过QQ群来凝聚人气,有了人气打底,将来再提出申请。
我认同您所说的,这也是对你们房产论坛的一种认可,一种支持。

用QQ群来积累人气先,阳光国际当初开通也是很难,但是一开通,人气直线飙升,不是跟论坛怄气,确实,QQ群起到了很大的作用,我觉得,山高版主的建议可以采纳

怄气是不会的,当初仔细看了开版规则,只要有30个支持票就行咯,那知道有了票也没通过,呵,那是当然要来提意见的,楼上的你说是不,建议坛坛里的大佬们把开版规则做细点,别误导我们,
      再说明下啊,群里现在有47个,人气也不错,

有这么好的平台提供给业主,既让我们认识了更多的邻居,也让我们这个小区更生和谐之气

回 31楼(幻影人生) 的帖子

需要30个不同ID地址,马甲无效,呵呵

回 32楼(勤能补拙) 的帖子

我们会一直关注的,会选择适当时候和几位沟通下进程

行咯,我再发展一下,47个个,哈哈,30个ID总会有的吧,谢谢议会的关注。

继续支持楼主!默默等待!

小头脑有大智慧啊

楼主的别气馁,先在自己的QQ群里聚集人气,看到你们想到我们阳光国际俱乐部开设初期,也有过被关闭的时候,如果有什么想说的,可以先来我们阳光国际论坛发表意见,当初我们曾经常借香樟论坛的发表意见的,多亏花花版主的包容,努力总会有结果的,加油!!! 我们也欢迎你们的到来

引用第31楼幻影人生于2009-12-15 07:46发表的  :
怄气是不会的,当初仔细看了开版规则,只要有30个支持票就行咯,那知道有了票也没通过,呵,那是当然要来提意见的,楼上的你说是不,建议坛坛里的大佬们把开版规则做细点,别误导我们,
      再说明下啊,群里现在有47个,人气也不错,

论坛里的版主、议员们都是从热心的邻居做起的,没有什么大佬之说。

您有点心急,我们也一直在关注,甚至可以说,从铂领建设的一天起开始,我本人就开始关注这个楼盘,楼盘的大小与论坛上的俱乐部没有直接的关系,有些更大的楼盘,也曾经开通过网上俱乐部,但由于没有足够的人气来支持,已经关闭多个,这也是事实。

我们希望的是,通过大家的努力,一起来等待铂领小区论坛开张的那一天。

努力吧,放弃一定失败。

另外共勉一句:少点牢骚,多点理解,其实你也很可爱。