5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幻影人生

[意见建议] 因为铂领的“小”。

楼上的超版:你说的没错,小区是小了点,但也有生存的权利,我小区只要遵守了你们制定的规则那就应该有一个生存的空间。我看过了你们的开版规则,提出我们的合理要求,这只是我们小区业主应该去做的,而不是你们有些人说的“无理取闹”。你们论坛管理层的慎重可经理解,但你们也应该理解我们小“小区”的业主求存之心,这也是对你们房产论坛的一种认可,一种支持。你认为呢。

引用第10楼幻影人生于2009-12-11 16:36发表的 :
              楼上的超版:你说的没错,小区是小了点,但也有生存的权利,我小区只要遵守了你们制定的规则那就应该有一个生存的空间。我看过了你们的开版规则,提出我们的合理要求,这只是我们小区业主应该去做的,而不是你们有些人说的“无理取闹”。你们论坛管理层的慎重可经理解,但你们也应该理解我们小“小区”的业主求存之心,这也是对你们房产论坛的一种认可,一种支持。你认为呢。

我明白,我上面也有提到,幻影人生,你们可以先通过QQ群来凝聚人气,有了人气打底,将来再提出申请。
我认同您所说的,这也是对你们房产论坛的一种认可,一种支持。

山高版主,为什么我们铂领现在想申请开版试运行?一;现在铂领还没有交付,在建过程中有很多问题(就如现在的电梯问题)需要大家(论坛的所有朋友们)的帮助和支持地,二,我们也想在这过程中能更好地融入论坛的。三,因为小区的“小”才更让我们想在这有很在有影响力的地方占有一席之地,能让更多游离在外的业主找到自己的家。

回 12楼(幻影人生) 的帖子

已经把你的意见再次提交议会

引用第5楼幻影人生于2009-12-10 21:28发表的 :
开版有以下二种制度
1、根据论坛发展需要,由议会讨论通过的,直接开版;
2、由超过30位网友申请,经议会讨论通过的,可以开版试运行二个月。试运行期间,由版内会员推荐轮值版主(不设正版),期间如平均每日贴子少于20贴,版区关闭。

小区群员47个,顶的有30个没有,满了你就应该试运行,不行你再关,这是没话可说的

你的心情我特能理解
和议会再好好沟通沟通!

引用第9楼山高水长于2009-12-11 16:19发表的 :
幻影人生,你好,谢谢你对房产论坛的厚爱
当时议会投票时,当时老虎还作了大量工作。但我还是投了反对票
说实话,我当时投反对票的的理由是出于二个方面,一是铂领未交付,二是铂领盘子较小,第二个原因是我投票时主要考虑的。
因为原来有过小区论坛开设后,没有人气,后来被迫关闭的经历,所以我个人一直对小区业主俱乐部的开设的投票很慎重。
现在的阳光国际业主俱乐部、江南华都、颐新华都,特别是阳光国际,当时的申请,也没有通过,历时半年多,才通过的。
.......

是的
一切只有努力了才有可能成功,另外及时不成功,也曾努力过!
大家都是朋友!
希望你们小区的能开通,
接下来,就看楼主以及楼主的邻居们了!

再小也是一个小区,她的成长我们都在关注,就像自己的小孩一样。希望议会成员考虑

感谢楼上的版主们,谢谢你们的理解,不管怎么办,我们都会为论坛和谐发展努力的,当然更不会取闹。但有意见还是会狠提的,哈

是的,一直在默默地关注着我们的小区能够在论坛上传来好的消息!

引用第16楼勤能补拙于2009-12-14 13:47发表的 :
再小也是一个小区,她的成长我们都在关注,就像自己的小孩一样。希望议会成员考虑

邻里之间,有一股向心力,这是一种幸福,我不太了解你们小区的情况,老虎以及议会成员也许很清楚。不过,我还是衷心希望你们能成功,祝福你们!如果成功了,别忘了告诉一声。还有非常欢迎你们来我们颐新华都小区做客!