5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

解读营业税调整

同意楼上的,基本上都是这样,为什么不从还贷款之日开始算起呢?

另:个人将购买不足5年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税,这个税是百分之多少啊

营业税的调整会对城东和城西的一些次新房的交易带来影响.
对一些为了规避营业税而约定两年后过户的合约造成矛盾.

对江阴范围内自2010年后不满5年的144平方以下的需交评估价格的全额营业税很受关注!其相应已往的普通住宅有关优惠政策不变吗?

下次吃饭还是和4026坐一桌,实在太幽默的一个男人,呵呵!

自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房或者不足5年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税-----------------------------等与没变

[s:365]
政府手里的所谓调控牌多至让老百姓眼花缭乱,不过乃是花拳绣腿,打不中要害,效果也是不会明显的。 [s:358]

对非普通住宅的征税还是太轻,试想,一套别墅起码要300万左右,给他征个20万的税算多吗?

如果只是2年换5年,还是征收差额税的话,等于没变!该怎么炒还怎么炒。

那拆迁房在不在此列啊

回 18楼(山水) 的帖子

拆迁安置房第一次转让是免交营业税的