5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 情景洋房三楼最好

<p>丽岛的洋房三楼相对来说是最好的。阳台、露台大小适中,户型感觉也最大方通透。</p><p>一楼的占据了大面积花园的优势,但户型偏小,外围做起来的话,阳光会不会受影响很难说。</p><p>二楼的入户花园长度不够,感觉不是很自在。后面的露台功能性待考。</p><p>四楼的厨房后面的露台最奇怪,不知道用来干吗的。仔细看了看屋子结构,切分后发现做出来的房间面积好小。</p><p>五楼的阳台让人羡慕,早知道当初咬咬牙就买大一点的,户型看上去也不错,爬上梯子看了看,楼上的面积能划两个房间,一个作主卧的话另一个就只能作小的活动室,阳台放置洗衣机倒是较佳的选择,五楼剩余的小块面积利用程度不高,设计的好觉得可以作一个展示区,设置在楼梯口。</p><p>小区尘土飞扬,绿化还没正式开始,听说10月底可以完成。考虑到后续的高层、情景洋房还在建设中,拿房后立即装修甚至入住应该是失策的。</p>
<p>实地考察回来发报告了啊,精神可嘉</p>[em07]

门窗不行,档次稍逊。建议拆了重做。

<p>谢谢提供信息和看法</p>

就是,倒是后我装修,全部要弄掉了。浪费我的人民币

<p>偶的爱的小屋。。。</p><p>咬牙拿房就装修。有条件偶一定会提前装修。。。</p>

<font face=\"楷体_GB2312\" size=\"5\">其实,一分价钱一分货,KFS做这一行可不是一天两天的了,他的定价必定有他的道理。桥,今天天气挺热的,谢谢你给大伙不辞辛劳了。你了解回来的东西对定A区洋房的我们一定会有所帮助的,先先在此感谢了!有什么新的发现,一定要第一个告诉我哦!</font>

A区还会有很多改进的,开发商应该看到不少优缺点的

其实各有爱好,我比较喜欢四楼,呵呵.....

<p>俺都喜欢~~嘎嘎~~~</p><p>尤其喜欢一楼和顶楼~~~~~~自由度很大~~~~~~~~</p>