5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 致丽岛华都业主业主的一段话

<p>首先介绍一下我自已,可能许多人对我是非常陌生的,但我对这个论坛就太熟悉了,山高水长是我很要好的朋友,他在建立这个论坛时(06年8月),我就全程参与了,当时也顾不上自已注册个用户名,有时山高没空,我就用他的用户名上论坛帮着维护。所以,我至少也是一半山高。</p><p>开这个班块,当时考虑很久的,在这之前,原先港城名抵、春江华庭、立新经济适用房小区和一些新开发楼盘的业主都申请过,我们还是狠心的拒绝了,开班容易守班难,没有好的班主,开出来没多久就会变成4海,特别是一个班主,他需要帮助解决问题,帮助引导气氛。从我们这个班的班主人选来看,天南、管委会和最后一座桥都是热心人,特别天南,还帮助联系开发商过来帮助解决问题,在此,对天南表以致敬。而管委会的精妙绝伦的见解,在下也佩服的很。</p><p>开设一段时间以来,我和浪子很欣喜的看到,论坛班主尽心尽职,业主也踊跃发言,开发商也试着介入帮着解决问题,这也达到我们的初衷。</p><p>但前段时间,有一个贴子引起了争论,暂不论谁对谁错,但我们很遗憾看到班主最后一座桥参与了争吵,当然,我们很了解最后一座桥的当时的心情,但你现在的身份是班主(自然,这个班主做了也真是难,不说没有一点物质方面的好处,还要整天到论坛来管理,而且还要做到骂不还嘴,打不还手,境界要求不是一般的高了), 所以你不能参与争吵,你应该想办法引导解决问题。在此,对最后一座桥提出严重警告。理解你的委曲,但希望你能克制,因为你是班主。</p><p>最后,我们每个人活着都不容易,生活就是一种心情,许多时候退一步海阔天空,许多时候,我们多么希望这个社区班块所有网民对彼此都能微微一笑,相互体谅,那么我们这个家,我们的丽岛华都应有多好。</p><p></p>
浪子 该用户已被删除

是啊,活着都不容易,何必争吵呢

<p>有几句话一直很想说,</p><p>感谢山高,浪子,海盗对丽岛华都业主们的支持,</p><p>才使丽岛的业主们有了个更好的交流的平台,</p><p>在论坛事务也看到一些其他小区业主们申请开版,</p><p>作为业主我一直在想,怎样才能让这个版块证明它的确是有它自己特有的价值的,不让看好它的人失望;</p><p>同时作为版主,我也希望这里能实实在在的成为对广大业主有用的地方,能够多积聚一点人气。</p><p>我也一直相信并希望,通过我们大家所有人的共同努力,丽岛版块会越来越精彩,更好的促进丽岛小区的和谐进步。</p><p>带着这样的心情,我非常不愿意看到有人在这样一个平台下面吵架,特别是为了一些琐事。</p><p>只要是人与人的交流,误会和分歧是在所难免的,因为每个人都有自己特有的观点和思维方式,</p><p>希望今后大家都在互相尊重的前提下平心静气的交流,特别是今后大家都要成为邻居的,</p><p>谁希望在辛苦工作之余回到小区看到邻居们都是一张张冷冰冰甚至仇视的脸呢?</p><p>“人人为我,我为人人”,每个人都多一份谦让,少一份争执,那么丽岛的天会更蓝,树会更绿,人会更亲。</p><p>多一份宽容,少一份责难,我们的论坛会更文明更风尚更富有人情味。</p><p>最后还要感谢Vivian4u4u的热心支持,感谢业主朋友们的信任,希望能更多的得到华西房产和在华西房产工作的热心朋友的支持!</p><p></p>

<p>感觉得到楼主的真情实感。江阴这么多的装潢方面的网站,我最认可的就是这个。</p><p>你们这帮斑竹是一心想做事的人,谢谢。</p>

<p>站在你们的立场讲这个话是无可厚非的,但作为我,忍气吞声很难做到。</p><p>为了能发出自己的声音而不致管理团队难堪,我在这里申请辞去版主一职。</p><p></p>

浪子 该用户已被删除

支持版主!!!

终于可以放开手脚,直抒胸臆了。爽。

<p>我觉得最后一座桥还是不错的,支持!!!</p>